Бестcеллер

08.02.02 04:23 | Goblin

Разное

На поступающие вопросы относительно содержания легендарного бестселлера "Санитары подземелий" поясняю: это бессмертное произведение было составлено из цикла моих статей про игру Quake и некоторые модификации оной. Блокбастер стоит на 17 месте в читательском рейтинге онлайнового магазина "Озон". Ну, типа сразу за "Гарри Поттером", ага. Слегка обогнав Лукьяненку, немножко обскакав Стругацких и легко уделав "Властелина колец" и Мастера вместе с Маргаритой (сам смеялся).

Книжка состоит из нескольких наставлений: Всё это дело искусно обрамляет высокохудожественная боевая сага о похождениях свирепых солдат из десантно-штурмовых подразделений, принимавших активное участие в различных разведывательно-диверсионных операциях "в мире Quake".

Завершает книгу Opus Magnum, мощнейший опус под названием Ground Zero: Санитары подземелий — богатейшее эпическое полотно, повествующее о дерзком рейде группы десантников в жуткие недра зловредной планеты Строггос для обнаружения и подрыва тайного гравитационного генератора, коварно построенного злобными монстрами.

Руководства как таковые написаны достаточно давно, ещё тогда, когда мы все хором играли в NQ и слыхом ничего не слышали про QW. Потому на данный момент представляют собой не "курс молодого бойца", а зверский раритет Эпохи Начала. Сейчас перечитывать весело — настолько прикольно выглядит то, что казалось серьезным тогда.

Ну а художественная часть, понятно, от времени нисколько не пострадала. Наоборот — в настоящий момент трансформируется в самостоятельную игру, совсем уже не про Quake.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк