т/ф Спецназ

25.03.02 23:22 | Goblin | 1 комментарий

Разное

Посмотрел первую серию т/ф Спецназ. Перед просмотром был настроен скептически. Начало не впечатлило — уж больно всё какое-то дурацкое. Но по ходу просмотра впечатление изменилось к лучшему. Понятно, по одной серии судить сложно, но. Фильму считаю политически (хы-хы) правильной и давным-давно уместной.

Всё как положено: вот это — хорошие, вон то — плохие. Хорошие — крепкие, надёжные парни. Плохие — гнусные, противные сволочи. Хорошие мочат плохих, не испытывая ни сожаления, ни раскаяния. Все предатели подыхают гнусной смертью от рук негодяев. Зритель, соответственно, всему радуется. Всё как надо. Смотришь — как букварь читаешь. Опять-таки Колян Расторгуев в конце песню спел. А я песни Коляна просто обожаю.

Создателям хочется пожелать "словами классиков": побольше цинизма, граждане. Людям это нравится.

В общем, буду дальше смотреть — чего там и как. Пожалуй, даже TV-тюнер для компа снова куплю (предложения тюнеров от мега-компаний, торгующих оными, принимаются легко и без затей по мылу goblin@oper.ru).

Моё положительное отношение к данной фильме требую расценивать как часть тайной кампании спецслужб по промыванию мозгов посетителям сайта.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 1

Мунир
отправлено 23.03.04 21:47 # 1


Фильм лучше западных, но не сравнить со "Звездой". Эта берёт за душу.



cтраницы: 1 всего: 1



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк