RAMMSTEIN

16.06.02 00:02 | Goblin

Разное

Как известно, 17 июня в Питере состоится концерт суровейшей команды RAMMSTEIN. Сегодня урвал билетики и официальную "программку".

Программка яркая, красочная. А у неё, у этой программки внутре, напечатан мега-обзор о предыдущем раммштайновом заезде в Питер. Читал — смеялся, прикольно получилось. Что, понятно, очень даже круто.

Все уже, наверно, знают что концерт RAMMSTEIN в Москве наши власти отменили. Решение исключительно продуманное, что и говорить. Пусть какие-то балбесы устраивают беспорядки, а жизнь испортим всем подряд, без разбору. Как в армии: выясним кто виноват, а потом накажем кого попало.

Ну, у нас в Питере совсем другие расклады! Известное дело — у нас тут никакой "культурной цензуры" нет. У нас всех, кто купил билеты на концерт в Москве, запустят на стадион Петровский без вопросов. И даже входы отдельные приспособят под это дело. Есть надежда, что все смогут насладиться лицезрением немецких камрадов. Но вообще это даже не смешно: не разрешать устраивать гастроли в самом богатом городе страны.

Кто ещё не понял, что реальные пацаны на RAMMSTEIN ходят постоянно — бегом сюда.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк