Новая шаурма

30.06.02 21:50 | Goblin

Разное

Не так давно на Лиговке возле завода "Буммаш" открыли новую шаурму. "Буммаш" — это завод бумагоделательного машиностроения. Там я будучи пионером работал на школьной практике. В результате чего обманул СССР на 80 рублей и купил себе велосипед, что следует расценивать как отчаянную диссидентскую вылазку, умело подрывающую основы коммунизма. А сегодня мы с камрадом Енотом шли мимо него шаурму эту тестировать.

Внутри оказалось чисто. Личный состав непуганный донельзя — ни пожрать положить, ни сдачу отсчитать. Пришли вроде всего вдвоём, а суету развели как на взвод. Взял я себе шаурму и сока вишнёвого — два больших стакана. Сели жрать.

И я не понял — не то там свет слишком яркий, не то и впрямь мясо вида совершенно несъедобного. Плюс очень всё жирное. Чего мы, дзэн-баптисты, не одобряем в принципе. Мясо мёртвых животных — это ещё куда ни шло. Но заливать его трупным жиром — это уже перебор!!! В общем, никакого удовольствия от еды не получал. Хотя вишнёвый сок был отличный — из холодильничка и нажористый.

А потом, на самой середине тестирования, в шаурмяном мясе обнаружилась погибшая при неустановленных обстоятельствах муха. Ну, типа сдохла где-то, тварь, а мне её со жратвой выдали. Жри, дескать, Дмитрий, на свои же деньги мёртвых мух.

В общем, доесть шаурму я не смог. Наверно старею.

Короче, в эту шаурму больше — ни ногой. Сами пусть своих мух жрут.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк