Свежие DVD

05.08.02 16:25 | Goblin

Разное

За прошедший период приобрёл:

Hannibal — художественный фильм Gonebal, вторая серия приключений доктора Ганнибала Лектера. Ходил смотреть в кино, в свежепереоборудованный к/т Ленинград. Как водится — копия была закатана на плёнку не того формата, потому кино было почти "квадратное". Соответственно, лишили половины прелестей от просмотра (потому что фильма очень красивая, в чём я без промедления убедился путём просмотра моего мега-DVD).

Плюс, конечно, дубляж. В этом деле порадовало простое и без затей включение настоящего голоса сэра Гопникса в том месте, где Ганнибал читал вслух Дантэ. Только что говорил по-русски — одним голосом, и вдруг — чик! — заговорил по-итальянски другим голосом. А потом снова — бэмс! — по-русски. Неплохая находка.

Собственно DVD сделан исключительно качественно, моё почтение. Издание, понятно, коллекционное, на двух дисках, со всякими прибамбасами полезными.

Ghost Dog: The Way of the Samurai — отличная комедия от мистера Джармуша. Тут тебе итальянские бандиты, с ними негр-самурай, а поперёк всего фильма, радуя слух ветеранов, читают вслух лучшие отрывки из Хагакурэ. Исключительно добротный фильм, давно хотел урвать — и вот.

Analyze This — комедь с Дэ Нирой в главной роли. Честно говоря, подробностей уже не помню, потому что смотрел очень давно и никакого впечатления на меня фильм не произвёл. Однако поскольку главная задумка сериала The Sopranos (визит мафиози к психотерапевту) вынута прямо оттуда, решил взять и срочно освежить.

Rezident Evil — фильма ужасов с участием Милки Йовович. Приобрёл с целью грязной наживы.

Dinosaur — хороший, добрый мультик. Мальца затянут и не сказать чтобы поражал сюжетом, но мне нравится. Потому что добрый. Тоже коллекционный, на двух дисках.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк