Вести из Карелии

27.08.02 11:24 | Goblin

Разное

Как известно, в Карелии началось сезонное мироточение икон. Такое бывало даже ранее, во времена беспредела со стороны большевиков.

Более того — во времена разгула тоталитаризма случались и совсем уж запредельные чудеса, как то самовозгорание лампад перед иконами рыдающими маслом. О чём до нас дошли предельно достоверные сведения, точно обозначающие место и время устроения чудес на радость верующим и на посрамление безбожникам поганым:
В одном из номеров газеты ВЦИК сообщалось, что в одном местечке России обновилась икона и каждую ночь перед ней сама собой зажигалась лампада.
Миновало ужасное коммунистическое прошлое, и утешая страждущие души верных рабов своих, взамен отчаянного самовозгорания фитилей милосердый господь подпитывает святые иконы растительным маслом, награждая храмы нетленною красотою — дивным знамением маслоизвержения.

Ведь о чем свидетельствует это чудесное явление? Дело ясное!
Сейчас, когда Карелию, как и всю территорию России, заполонили зарубежные иноверческие миссионеры, мироточение икон в Покровском храме Костомукши посрамляет их ярое иконоборчество и призывает нас к покаянию.
Известное дело: через чудотворные и мироточивые иконы господь подает особые вести!

Нигде, ни в одной другой религии не совершалось и не совершается столько знамений и чудес, сколько совершается в Церкви Христовой, и только в ней одной, как ныне совершается дивное обновление святынь. Аллах акбар!!!

Кроме того, сообщают об имевшем место быть божьем наказании по-карельски. На месте бывшего храма имени святого великомученика Димитрия Солунского (храм — бывший, а великомученик вроде ещё действующий) гражданами был установлен поклонный крест. Но уже на следующий день крест был снят несогласным гражданином из числа местных жителей. В результате гражданин сразу после злодеяния (точный срок не указывается) попал в больницу для умалишенных (основания тоже не указываются).

Как известно, кого господь хочет наказать, у того он отнимает разум. Многим, правда, это по барабану — потому что им при рождении оного разума не выдавали. Но даже если он был и господь его обратно конфисковал, пусть скажет спасибо что сидит в дурдоме, а не на лесоповале с бензопилой скачет.

Ибо не хер тут.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк