Непонятное

25.09.02 19:28 | Goblin

Разное

В городе Сан-Диега, что в Соединительных Штатах, заарестовали двух толковых парней: Захарку Бубика (Zachary Bubeck) и Райана Эдварда Макферсона (Ryan Edward McPherson).

Парни придумали нанимать всяких придурков типа бомжей, нищих и тупых подростков. Нанимать для того, чтобы придурки били друг друга, массово дрались или показывали всякое — типа "с разбегу стукнуться башкой об железную дверь" или "прыгнуть с моста". Драки устраивались зверские, без дураков.

Самый цимес же был в том, что толковые парни снимали всё это на видео. А потом продавали фильмы через свой сайт с "говорящим" названием — Bumfights. Кассеты отскакивали по 19.99$. Типа успели продать 300.000 (триста тысяч) копий, срубив неплохие деньги. И вот что удивительно: несмотря на всем известное благосостояние граждан США, все тамошние придурки бились либо за жалкие гроши, либо вообще за еду.

Причиной же заарестования инициативных парней с креативной жилкой стало то, что некий бомж на съёмках поломал ногу. После чего заявил в полицию.

Интересно, отчего это у нас до таких съёмок ещё никто не додумался? Порнографию — вовсю лепят, а такая нива — ещё не вспахана! А ведь наши дебилы за еду не то что подерутся, а вообще геноцид устроят. Денег будет...

Источник
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк