Нацизм — порождение Запада

15.02.14 15:29 | Goblin | 533 комментария »

Это ПЕАР

Цитата:
Можно ли говорить о том, что существуют фашистское слагаемое американской элиты и элита, разделяющая взгляды этого слагаемого?

Западу было очень неприятно, что цивилизованного европейца Гитлера победил азиатский варвар Сталин. Получилось, что вся мощь объединённой Европы не смогла сокрушить Советский Союз. Выяснилось, что военным путём победить СССР нельзя. А ведь надо что-то делать, раз не получилось у Гитлера. Поэтому были вывезены отборнейшие профессиональные мрази из числа нацистов и вывезены в США, где им немедленно нашлась работа. Например, поддержка агентурной сети на территории советских республик. Как раз сейчас можно видеть, как спецаппарат из числа нацистских ублюдков беснуется в Киеве, проводя в жизнь директивы руководства.
Нацизм — порождение Запада

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 15.02.14 19:36 # 32


Кому: Alex17, #30

> По-моему, влияние и значение пропаганды преувеличивается. Плевать большинству и на Сталина, и на американцев, и на Путина и на всех остальных. А вот на ежемесячный счет за квартиру не плевать.
>
> На счет формирования общественного мнения методами прошлого века также сомнительно. Если человеку что-то интересно, он в интернете найдет всё, что ему надо. Все точки зрения.

с точки зрения идиота-подростка - всё именно так и есть


Goblin
отправлено 15.02.14 19:37 # 34


Кому: SillverBullett, #3

> Справедливости ради, нацизм - отнюдь не западная придумка. Китайцы и японцы, в этом смысле, охотно дадут европейцам неплохую фору. Это - наше, человеческое, всеобщее.

особенно хорошо это заметно на примере большевиков, да?


Goblin
отправлено 15.02.14 23:31 # 82


Кому: Технолог, #48

> Большевики существовали на протяжении одного века

это всё в корне меняет, да


Goblin
отправлено 15.02.14 23:32 # 83


Кому: Alex17, #47

> с точки зрения идиота-подростка - всё именно так и есть
>
> Спросите идиотов-взрослых, что им важнее: чей вклад больше в исходе второй мировой войны, или счёт за квартиру. А самое главное, как то, на сколько много и какую "правду" они знают о войне, влияет на тот самый счет.

вернись к сверстникам, друг


Goblin
отправлено 16.02.14 09:27 # 110


Кому: asia, #94

> Про лимпиаду: открытие хорошее, наши спортсмены - говно. Просрали все что только можно. Спецом на две недели унес телек в подвал. Нет сил смотреть этот ёбаный стыд. Простите.
>
> ЗЫ: сплючщенко - вообще редкостный гондон. Еще раз извините

не надо тебе сюда ходить

всего хорошего



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк