Хью Джекман учится быть пиратом

05.05.14 21:32 | obelik | 40 комментариев »



Хью Джекман знает, как порадовать людей и совместить приятное с полезным. На днях папарацци задокументировали, как Хью гуляет с собачкой по Нью-Йорку и заодно тренируется для роли знаменитого пирата Черная Борода — прямо в парке, при честном при всем народе.

Напомню, Джекман подписался на фильм "Пэн" студии Warner Bros. — вольном переложении истории Питера Пэна. Сначала все идет, как по писаному автором Дж. М. Барри: Питер — сиротка, который попадает в волшебную страну Нетландию (или Нетинебудет, кому какой перевод нравится), где берет руководство над местными жителями и возглавляет бунт против пиратов. Нюанс в том, что главный противник Питера — не капитан Крюк, а Черная Борода. Крюк поначалу сражается на стороне Пэна, однако потом вероломно переходит на сторону врага.

Питера сыграет никому не известный актер, свежее лицо, которое еще не найдено. Мерзавцем Крюком станет Гаррет Хедлунд из фильма "Трон: Наследие". На роль индейской принцессы и верной соратницы Пэна Тигровой Лилии взяли Аманду Сайфред. Ее напарник по мюзиклу "Отверженные" Джекман стал Черной Бородой — говорят, за безумные деньжищи.

Хью, мы знаем, ответственно подходит к процессу вживания в роль. Для "Отверженных" побрился и таскал тяжести, как каторжный. Для Росомахи раскачался и перешел на куриные грудки в рационе. Для пирата вот взял сабельку в руки — и ни дня без тренировок! Собачка Дали смирно стоит рядом на привязи и ждет, пока хозяин нафехтуется. Полиции, как видим, рядом не наблюдается, несмотря на то, что в эпицентре событий — звезда с холодным оружием в руках. Вот она, мирная жизнь зарубежного артиста. Ну, разве что палец поранил, бедняжка.

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

obelik
отправлено 06.05.14 01:47 # 23


Кому: Цзен ГУргуров, #18

В "Отверженных" у Хью тоже неслабая драматическая роль, не слабее Гамлета.

Кому: Piter, #21

Могла и попутать:)


obelik
отправлено 06.05.14 12:12 # 30


Кому: Утконосиха, #29

Кроу - это Кроу, переиграет всех:)



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк