Депутат пошел на убийство из-за долга Ройзману

25.07.14 10:39 | Goblin | 130 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
Депутат гордумы Екатеринбурга, председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению Олег Кинев заявил в ходе допроса по делу об убийстве 81-летней пенсионерки Ольги Ледовской, что пошёл на преступление из-за долга мэру Евгению Ройзману.

Врач-невролог Кинев начал сотрудничать с Ройзманом и фондом "Город без наркотиков" в 2000 году. Они оба шли на выборы в екатеринбургскую гордуму от партии "Гражданская платформа". А в сентябре 2013 года, когда Ройзман стал мэром, встал вопрос, кому достанется его депутатский мандат. В итоге, по данным следствия, Ройзман уступил Киневу кресло в городской думе за 5 миллионов рублей. 48-летний врач набрал долгов, но расплатиться вовремя не смог.

По утверждению задержанного, Ройзман поставил его "на счётчик" – по 50 тысяч рублей сверху каждый месяц до полной выплаты долга, а единственным доходом депутата была его зарплата – 80 тысяч рублей. Очередной приход 81-летней Ольги Ледовской на приём к мэру осенью 2013-го стал для Кинева шансом. По имеющейся информации, Ройзман поручил ему устроить старушку в дом ветеранов с намёком на то, что её 3-комнатная квартира позволит депутату погасить долг.
Депутат пошел на убийство из-за долга Ройзману

Жизнь в Ёбурге кипит.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 25.07.14 12:37 # 43


Кому: злой лосось, #25

> Ройзман - обычный бандит, который борьбу с конкурентами обставил, как борьбу с наркодельцами.

докажешь?


Goblin
отправлено 25.07.14 12:38 # 44


Кому: Runo, #40

> > Юрич, ну ты то зачем желтой прессе уподобился - красочный заголовок, не подтвержденный фактами, но сразу очерняющий хорошего человека.

дорогие друзья

информацию об окружающем мире вы получаете из СМИ

вот - она

где и чему я "уподобился" - оно только в твоих личных фантазиях



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк