Broil King: баранья нога на гриле

25.08.15 22:02 | Goblin | 132 комментария »

Каба40к

17:21 | 197352 просмотра | скачать


Газовые грили Broil King

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 | 2 всего: 132, Goblin: 16

Shwart
отправлено 25.08.15 22:20 # 1


Машина для готовки, слюньки текут сами


Craftman
отправлено 25.08.15 22:37 # 2


А сколько стоит сей замечательный гриль?


Merlin
отправлено 25.08.15 22:39 # 3


Кому: Craftman, #2

> А сколько стоит сей замечательный гриль?

http://broilkingbbq.com.ru/barbecues/gas/imperial-series/imperial-xl


Hyperactive
отправлено 25.08.15 22:41 # 4


Еще не смотрел, но уже... Одобряю!


Trigun
отправлено 25.08.15 22:42 # 5


Кому: Merlin, #3

> http://broilkingbbq.com.ru/barbecues/gas/imperial-series/imperial-xl

Скромненько так... )


Craftman
отправлено 25.08.15 22:45 # 6


Кому: Merlin, #3

> http://broilkingbbq.com.ru/barbecues/gas/imperial-series/imperial-xl

Однако. Но чувствуется аппарат близок к совершенству. Жаль сильно непокарману.

Дмитрий Юрич, а ты его купил или выдали для рекламы?


Hyperactive
отправлено 25.08.15 22:50 # 7


Кому: Craftman, #6

Дык, известно, что Главному, даже Гоблина для рекламы выдали. Прямо в Кремле!!!


Зять
отправлено 25.08.15 22:54 # 8


Кому: Merlin, #3

Дмитрий, только собрался уже прикупить яйцо, а вы просто самым безобразнейшим образом обязываете плюнуть, поднакопить еще немного деньжат и разориться таки на это чудо техники! Ая-яй!;)


Зять
отправлено 25.08.15 22:54 # 9


Кому: Craftman, #6

Подозреваю выиграл в лотерею или же собрал нужное количество крышек от пепсиколы!!!


Merlin
отправлено 25.08.15 22:54 # 10


Кому: Craftman, #6

> Однако. Но чувствуется аппарат близок к совершенству. Жаль сильно непокарману.

За такие деньги к нему должен прилагаться как минимум Дементий!


Craftman
отправлено 25.08.15 22:56 # 11


Кому: Merlin, #10

> За такие деньги к нему должен прилагаться как минимум Дементий!

Обидно другое. Вот есть мега апарат, а мяса к нему нормального найти очень трудно. В основном одно говно. Чертова диалектика!


Merlin
отправлено 25.08.15 22:57 # 12


Кому: Craftman, #11

> Вот есть мега апарат, а мяса к нему нормального найти очень трудно.

Изначально, кстати, барбекю придумали нищие негры, чтоб сделать удобоваримым отстойные мясные отходы.


Домосед
отправлено 25.08.15 22:58 # 13


Живут же люди. Не, не правильно. Жрут же люди. Не, опять не правильно. Живут и жрут же люди!!!


Craftman
отправлено 25.08.15 23:02 # 14


Кому: Merlin, #12

> Изначально, кстати, барбекю придумали нищие негры, чтоб сделать удобоваримым отстойные мясные отходы.

Ну ты блин жахнул!!!


Rus[H]
отправлено 25.08.15 23:07 # 15


Кому: Merlin, #12

Имеется ввиду просто отстойное по качеству мясо с филейных областей или требуха всякая: печень там, почки и пр? Читал, что как раз последнее они и жрали, ибо ничего другого тупо не доставалось.


Goblin
отправлено 25.08.15 23:07 # 16


Кому: Craftman, #6

> Дмитрий Юрич, а ты его купил или выдали для рекламы?

всё выдают в Кремле


Goblin
отправлено 25.08.15 23:07 # 17


Кому: Зять, #8

> Дмитрий, только собрался уже прикупить яйцо, а вы просто самым безобразнейшим образом обязываете плюнуть, поднакопить еще немного деньжат и разориться таки на это чудо техники! Ая-яй!;)

надо и то, и другое


dead_Mazay
отправлено 25.08.15 23:08 # 18


Кому: Craftman, #14

> Изначально, кстати, барбекю придумали нищие негры, чтоб сделать удобоваримым отстойные мясные отходы.
>
> Ну ты блин жахнул!!!

Это он еще не озвучил тезис о том, что печенка, почки и прочая требуха - еда для быдла!!!


Зять
отправлено 25.08.15 23:19 # 19


Кому: Goblin, #17

[разводит руками]

Само собой, но когда выходили ролики по яйцу - сказал надо брать, а теперь вот пошли ролики по бройлю и... Ну, как всегда - имею желание купить аутомобиль, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания.
Навернр и правда надо пока взять козу, а гриль уже к следующему дачному сезону, а то Вы еще какой нить агрегат из Кремля завезете за пол лимона, а мы всё будем слюной исходить. А это между прочим вредно для здоровья!!!


Goblin
отправлено 25.08.15 23:20 # 20


Кому: Merlin, #12

> Изначально, кстати, барбекю придумали нищие негры, чтоб сделать удобоваримым отстойные мясные отходы.

корни неизвестны

но в целом бедняки, да

и лучшим для барбекю считается жёсткое мясо, которое просто жарить смысла нет


Goblin
отправлено 25.08.15 23:21 # 21


Кому: Зять, #19

> Само собой, но когда выходили ролики по яйцу - сказал надо брать, а теперь вот пошли ролики по бройлю и...

в первую очередь бери яйцо

газовый гриль прекрасен, но это уже для состоятельных парней


Merlin
отправлено 25.08.15 23:24 # 22


Кому: dead_Mazay, #18

> Это он еще не озвучил тезис о том, что печенка, почки и прочая требуха - еда для быдла!!!

Самую термоядерную требуху ел в городе Палермо, там жемчужина местного фастфуда - это булочки с селезенкой, pani ca meusa.
https://www.google.com/search?q=Pani+ca+meusa

Есть такое с непривычки могут не только лишь все!!!


Ark3000
отправлено 25.08.15 23:26 # 23


Не делайте культа из еды.


Bens
отправлено 25.08.15 23:26 # 24


Баранину хорошо в русской печи, в жарехе тушить, с капустой и картошкой - изжоги не будет, как с жареного.
И чесноком хлебную корочку натирать - бывает такой ужасно злобный, размером с лук севок, без зубчиков.

Но баранину надо свежую, желательно самим зарезанную - и чтоб не старше полугода - мясо хорошее.

Блин, уеду в деревню - хозяйство оратно заведу.


zomborg
отправлено 25.08.15 23:42 # 25


Чот Дементия аж жалко стало)


Extrovert
отправлено 25.08.15 23:42 # 26


Кому: Goblin, #21

Если бы вы только знали, как для непосвящённых смешно звучит это словосочетание:"Зелёное яйцо", и то как вы рассуждаете о нём в комментариях на таком суровом, чёрного цвета форуме, где главный всем известен как брутальный мужик с суровым голосом, ассоциирующимся с фильмами криминального жанра. Я как-то пол года не заходил, а потом ржал несколько дней, пока не понял, о чём речь.


venomdiamond
отправлено 25.08.15 23:42 # 27


Ддаа, красота! И вкуснота!
Аромат - прямо с монитора ощущается :-)


Димыч
отправлено 25.08.15 23:47 # 28


Кому: Bens, #24

> Баранину хорошо в русской печи, в жарехе тушить,

Кстати, насчет печи. Русская - не обязательно. Да их сейчас и поискать надо - не практичны.
Но в хорошей кирпичной печи еда получается несравнимо вкусно


dead_Mazay
отправлено 25.08.15 23:50 # 29


Кому: Merlin, #22

> Есть такое с непривычки могут не только лишь все!!!

[Отчаянно завидует]


Fergan1
отправлено 25.08.15 23:53 # 30


Эх ма... испытал то же чувство голода и дикого интереса как при просмотре фильма "Повар на колёсах".
Тьфу на всё - пойду завтра за бараниной!


Дадли Смит
отправлено 26.08.15 00:10 # 31


Как обладателю газовой плитки интересно - за три часа работы сколько агрегат газа сжирает?

И нет ли возможности как нибудь по хитрому конинку заготовить?


Rapax
отправлено 26.08.15 00:13 # 32


> А это точно не наш сотрудник? Уж больно жирноват...

[взвизгивает]


Pahomus
отправлено 26.08.15 00:23 # 33


Русская печь. Это следующий этап)) кулинарных откровений после гриля и яйца. И как раз на пол лимона потянет, если по уму выкладывать.


blaz
отправлено 26.08.15 00:23 # 34


Дмитрий Юрьевич начало ролика напомнило фрагмент из мега-сериала Сопрано. Я прав? :)


Димыч
отправлено 26.08.15 00:23 # 35


Кому: Rapax, #32

> А это точно не наш сотрудник? Уж больно жирноват...
>
> [взвизгивает]

AAA!!!!

тонко!


Стратег
отправлено 26.08.15 00:28 # 36


Дементия!!! Дементия накормите!


Дадли Смит
отправлено 26.08.15 00:30 # 37


Побольше Дементия!!! Поменьше этого, второго... чтоб Дементия не загораживал!


Goblin
отправлено 26.08.15 00:33 # 38


Кому: blaz, #34

> Дмитрий Юрьевич начало ролика напомнило фрагмент из мега-сериала Сопрано. Я прав? :)

и кусок Goodfellas


Goblin
отправлено 26.08.15 00:33 # 39


Кому: Димыч, #28

> Кстати, насчет печи. Русская - не обязательно. Да их сейчас и поискать надо - не практичны.
> Но в хорошей кирпичной печи еда получается несравнимо вкусно

яйцо сильно дешевле и несравнимо удобнее


peter9
отправлено 26.08.15 00:47 # 40


Больно уж нога аппетитно выглядит.

Блин, пока досмотрел, сожрал всю картошку ( больше ничего в холодильнике не было ) с майонезом.


Everlast
отправлено 26.08.15 00:47 # 41


драматургия - огонь! больших талантов люди


Анатолий78
отправлено 26.08.15 01:01 # 42


Дмитрий Юрьевич, а сколько газа сей чудо девайс жрёт ?

И соус случаем не наршараб ?


Goblin
отправлено 26.08.15 01:01 # 43


Кому: Анатолий78, #42

> Дмитрий Юрьевич, а сколько газа сей чудо девайс жрёт ?

пока не выяснил

> И соус случаем не наршараб ?

он


Анатолий78
отправлено 26.08.15 01:23 # 44


Кому: Goblin, #43

> он

Офигенная штука. Обожаю его с жареным мясом.


Fergan1
отправлено 26.08.15 01:23 # 45


Давненько пользуюсь рецептом с чесноком. Если нет нормального мяса - то и куриные ляжки можно также приготовить (эконом вариант). Только чеснок стоит резать не толще 1,5 - 2 мм. (овощи,соус...))


fortochkin
отправлено 26.08.15 01:23 # 46


Товарищи комментаторы. Я сейчас хочу сказать не про это видео. Пожалуйста, очень Вас прошу. Не копируйте монеру говорить, как Дмитрий Юрьевич. Получается хреново, и комментарии читать не приятно. Зачем это? Х.З. Есть, что сказать. Замечательно. Скажи своими словами. Ну, правда, режет глаз. P.S. Я тут постоянно. Мне 32. P.P.S. Я тоже с Лиговки. Жду срача в ответ, конечно. Но писАл от души.


Goblin
отправлено 26.08.15 01:24 # 47


Кому: fortochkin, #46

> Пожалуйста, очень Вас прошу. Не копируйте монеру говорить, как Дмитрий Юрьевич.

это невозможно

все копируют всех, в том числе - и я

просто ты не знаешь людей, которых копирую я


chelovek
отправлено 26.08.15 01:27 # 48


Дмитрий Юрьевич от чего колёсико на картинке к видео, протектор очень серьёзный?


velot99
отправлено 26.08.15 01:30 # 49


Кому: Goblin, #39

> яйцо сильно дешевле и несравнимо удобнее

Дмитрий Юрьевич, позвольте поинтересоваться, как в зеленом яйце поддерживать относительно низкую температуру, например градусов в 160С, в течении 3-х часов. Требуется ли докладывать уголь или оно при небольшом количестве угля постоянно низкую температуру держит в течении этого времени?


Goblin
отправлено 26.08.15 01:31 # 50


Кому: velot99, #49

> как в зеленом яйце поддерживать относительно низкую температуру, например градусов в 160С, в течении 3-х часов.

для этого дела есть специальный рассекатель - керамический блин с тремя ногами

ставишь - и всё сразу как надо, с температурой

> Требуется ли докладывать уголь или оно при небольшом количестве угля постоянно низкую температуру держит в течении этого времени?

не надо ничего докладывать

на низких температурах оно жарит до 12 часов

у меня, правда, больше 6 пока не получается :)


Goblin
отправлено 26.08.15 01:31 # 51


Кому: chelovek, #48

> Дмитрий Юрьевич от чего колёсико на картинке к видео, протектор очень серьёзный?

от Бобкэта

на прошлый ДР себе подарил


Goblin
отправлено 26.08.15 01:32 # 52


Кому: Анатолий78, #44

> Офигенная штука. Обожаю его с жареным мясом.

очень, очень вкусный


fortochkin
отправлено 26.08.15 01:45 # 53


это невозможно

все копируют всех, в том числе - и я

просто ты не знаешь людей, которых копирую я

Я говорю о комментариях к Вашим видео. Мне интересно их читать. Но хочется узнать мнение автора Его словами и выражениями. Я пару раз встречал Вас на улице, но, при всём уважении, не было мысли бежать, просить фотку или подпись. Граждане! Выражайтесь своими словами, раз уж Вас этому научили в школе.


3azemlenije
отправлено 26.08.15 01:45 # 54


Кстате, а почему в титрах Дементия нет?

Смотреть не возможно, слюна брызжет с диким напором!


Goblin
отправлено 26.08.15 01:46 # 55


Кому: fortochkin, #53

> Я пару раз встречал Вас на улице, но, при всём уважении, не было мысли бежать, просить фотку или подпись.

камрад

ну ты ж не ребёнок - замерять окружающих по себе

они другие, у них не так


Iron COBAN
отправлено 26.08.15 01:49 # 56


Что у Дементия с локтем? Производственная травма?


BazilBazilon
отправлено 26.08.15 02:03 # 57


Кому: fortochkin, #46

> Не копируйте монеру говорить, как Дмитрий Юрьевич.

Что истинно, то мое, - сказал Сенека. лучшее принадлежит всем!!!


velot99
отправлено 26.08.15 02:20 # 58


Кому: Goblin, #50

Спасибо за пояснение. Даже 6 часов на одной закладке это мощно. Серьёзная вещь.


Alkazar
отправлено 26.08.15 02:20 # 59


Дмитрий Юрьевич, пора уже Вам кулинарную книгу выпускать, а еще лучше некое еженедельное кулинарное шоу начать снимать. Отлично у Вас получается. Я (думаю, что и не только я) смотрел бы с упоением.
P.S. После просмотра роликов про "Зеленое Яйцо" стал пользоваться Вашими советами относительно маринада и специй с оливковым маслом, спасибо.


fortochkin
отправлено 26.08.15 02:20 # 60


"Я не Сенека." "Излишек пиши мешает тонкости ума",-как говорилось в известном сериале.


Приднестровье
отправлено 26.08.15 02:27 # 61


Хороший способ, как из большого куска мяса сделать маленький...


spetrov
отправлено 26.08.15 05:25 # 62


Прекрасный ролик. Жизнеутверждающий.

Пожалуй, возьму за правило такие ролики смотреть под закуску и запивку. Иначе сложно.


Bens
отправлено 26.08.15 05:49 # 63


Кому: Goblin, #39

Хх-ха.
На зеленом, на большом полежать не получится - печь для этого гораздо удобнее.
А уж прокатиться на нем - так это вообще чудеса эквилибристики.

Но это придирки от зависти.


YaD
отправлено 26.08.15 06:11 # 64


Кому: Iron COBAN, #56

> Что у Дементия с локтем? Производственная травма?

Баран не сразу согласился лезть под колёса, пришлось уговаривать.


Cyberness
отправлено 26.08.15 06:49 # 65


Кому: Зять, #8

> Дмитрий, только собрался уже прикупить яйцо, а вы просто самым безобразнейшим образом обязываете плюнуть, поднакопить еще немного деньжат и разориться таки на это чудо техники!

Как владелец и того и другого, скажу, что керамический гриль универсальнее газового из-за более широкого диапазона рабочих температур. Газовый, с другой стороны, гораздо удобнее в экплуатации: не надо возиться с углями, золой, легче регулировать температуру. Плюс горит чище, да и сам газ дешевле угля. Что касается цен, то газовые грили для обывателя в целом сильно дешевле керамических, но если переходить в коммерческий ценовой сегмент, то там Зеленые Яйца отдыхают - например тот, что у Дим Юрича стоит больше двух штук баксов в США.


Олег Викторович
отправлено 26.08.15 07:06 # 66


Ну не знаю...
Не любитель шпиговать ногу. Повреждается плёнка.
Через это, КМК, уходит сок из мяса.
Мариную трое суток обычно.
Потом в духовку. Тепловой удар для карамелизации и после 2,5 часа на 160°
Когда мясо отрезаю - сок просто льется из него.


Cyberness
отправлено 26.08.15 08:08 # 67


Кому: velot99, #49

> Дмитрий Юрьевич, позвольте поинтересоваться, как в зеленом яйце поддерживать относительно низкую температуру, например градусов в 160С, в течении 3-х часов. Требуется ли докладывать уголь или оно при небольшом количестве угля постоянно низкую температуру держит в течении этого времени?

Тут есть хитрость, камрад. Во-первых надо предварительно почистить под файрбоксом (firebox - такая керамическая вставка где у тебя угли запаны) золу, чтоб хорошо кислород поступал и чтоб оно в процессе горения при длительных готовках не засыпало все золой окончательно. Во вторых на длительную готовку надо сыпать много угля, минимум 3/4 файрбокса, а лучше доверху бокса (но не доверху яйца кончно же), лишнее потом все равно можно будет повторно использовать. Далее, посколько углей надо много, нужно, опять же, чтоб кислород свободно проходил до самого верху. Для этого надо сначала уложить на дно крупные куски угля, равномерно, где-то в два слоя. Потом средние, а уже на самый верх можно досыпать мелочевку. Зачем, думаю, понятно. Далее, когда зажигаешь угли - не надо поджигать сразу нескольких местах, от этого температура быстро поднимится даже при почти закрытых заслонках, лучше поджечь в одной точке. Зазор обоих заслонок должен быть очень небольшим,буквально маленькая щелка. Про конвектор Дим Юрич уже сказал.
В общем, я таким образом добивался удержания температуры в 100С в течении 9 часов, больше просто не было необходимости пока.


Cyberness
отправлено 26.08.15 08:16 # 68


Кому: Cyberness, #67

> Зазор [обеих] заслонок


Rus[H]
отправлено 26.08.15 09:18 # 69


Кому: Merlin, #22

А ты, стойкий!!!


Sweet Death
отправлено 26.08.15 09:40 # 70


Кому: fortochkin, #53

> Граждане! Выражайтесь своими словами, раз уж Вас этому научили в школе.

будьте оригинальны

комментируйте не как все

плюнте на правила


Юра Хирург
отправлено 26.08.15 09:40 # 71


Помидоры как и не жарились вовсе. Обман,поди!


Ivan Sergeevich
отправлено 26.08.15 09:40 # 72


Ржал в голос. Давненько такого не было. Аж голова болеть перестала... но жрать захотелось еще больше, а до обеда еще 1,5 часа...


вождь пахучий чеснок
отправлено 26.08.15 09:40 # 73


Достали главного парнокопытные


AnTev.
отправлено 26.08.15 09:40 # 74


Рубашка зачётная.

Вопрос: 200 градусов для low не много?

В духовке готовлю подобную ногу при 160-ти.


Svart
отправлено 26.08.15 09:49 # 75


а). газ из баллона подается?

б). редакторам выговор - в конце ролика 5 эпитетов "не передать/непередаваемый" подряд!!!


Узурпатор23
отправлено 26.08.15 10:10 # 76


Единственный вопрос: газом не пахнут продукты? В частности стэйки. Как-то раз почивал стэйком в одном новомодном заведении, так он имел не приятных запах.


Kuzmi4t
отправлено 26.08.15 10:11 # 77


Здравствуйте Дмитрий Юрьевич!
Встал вопрос по существу!
А когда будет дичь? Утка, гусик, глухари, рябчики, перепела!
В общем, если есть возможность, пристальное изучение охотничьих трофеев!
В вашем исполнении, по моему мнению, и рассказ будет интересный, и выглядит вкусно!
В общем ждем с нетерпением!


Кукулус
отправлено 26.08.15 10:13 # 78


Кому: Goblin

Дим Юрич, что в Новосибе будет?
Видос планируется снимать?


}i{MyRik
отправлено 26.08.15 10:14 # 79


Кому: Зять, #19

> Само собой, но когда выходили ролики по яйцу - сказал надо брать, а теперь вот пошли ролики по бройлю и... Ну, как всегда - имею желание купить аутомобиль, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания.
> Навернр и правда надо пока взять козу, а гриль уже к следующему дачному сезону, а то Вы еще какой нить агрегат из Кремля завезете за пол лимона, а мы всё будем слюной исходить. А это между прочим вредно для здоровья!!!

Ипотеку бери, ипотеку! На все хватит!


Jameson
отправлено 26.08.15 10:34 # 80


Вообще мультиварки вроде как раз обеспечивают эффект русской печи, но сильно дешевле.


pih
отправлено 26.08.15 10:45 # 81


Кому: Goblin,

Дмитрий Юрьевич, а ножички Самура, они как? Острые? Срезают как положено?

Когда обзор?


alex307
отправлено 26.08.15 10:52 # 82


Баранья нога, как ты мне дорога... (с)

Тут же вспомнилось:

Как хорошо прилечь на травке,
И что-то вкусное умять,
Люблю поесть, люблю почавкать,
И похрустеть, и пожевать,
Но большей всей еды на свете,
Меня баранина манит,
И в ожиданье этой встречи,
Душа пылает и горит.


Rus[H]
отправлено 26.08.15 10:59 # 83


Кому: Jameson, #80

Предлагаешь баранью ногу туда запихать? )


Безоружный Бармалей
отправлено 26.08.15 11:15 # 84


Интересуюсь спросить, речную рыбу( сазан, толстолобик, щука, судаксудак) готовить будете? С синеньких шкуру почему не сняли? Горчить же будет. И это, выдайте Дементию автоматический штопор, потому как обычным штопром Дементий не очень лихо управляется.


Dmitry_Parenkin
отправлено 26.08.15 11:16 # 85


Красота! Неторопливая манера съёмки - самый шик. И 17 минут мало! Пора и книжечку новую выпускать про Каба4Ок, с правильными рецептами в коллекцию. Если ещё с фотокарточками приготовленных блюд - так вообще был бы праздник! Добротная кулинарная книга получится.


Rus[H]
отправлено 26.08.15 11:58 # 86


Кому: Безоружный Бармалей, #84

Дементий должон аки казак шашкой открывать бутыль вина!!!


GoldringZaugel
отправлено 26.08.15 12:06 # 87


Д.Ю. будет выступать в Новосибирске 2 сентября.
http://nstarikov.ru/blog/54517


Nadd
отправлено 26.08.15 12:21 # 88


Пропан и сопутствующие товары!


baseggio
отправлено 26.08.15 12:43 # 89


http://voxpop-66.livejournal.com/1365725.html
про лучшего кондуктора Ленинграда



yuri535
отправлено 26.08.15 12:53 # 90


Кому: fortochkin, #53

> Выражайтесь своими словами, раз уж Вас этому научили в школе.

А ты как говорить научился? Не повторял за всеми? Нет?


voroninleon
отправлено 26.08.15 12:57 # 91


Даже мелодии фоновые, как из передач кулинарных! Слюни текут. А уж процесс готовки и потребления...


Psyshtorm
ББВ
отправлено 26.08.15 12:57 # 92


С раннего утра смотреть невозможно....истек желудочным соком. Спасибо за видео, убежал в магазин за вином и мясом!
З.Ы. собака за столом - лишнее, имхо.


Sigil
отправлено 26.08.15 13:12 # 93


Кому: Rus[H], #86

> Дементий должон аки казак шашкой открывать бутыль вина!!!

Знакомый доктор технических наук решительно и правильно бьет бутыль с вином дном об стену, после чего пробка вылетает сама.

Наука, етить!


Rus[H]
отправлено 26.08.15 13:22 # 94


Решительно не хватает знойной кухарки, как в ролике про мультиварку Redmond. Нужно срочно привлекать О.Зотова в Каба40к!!!


Василий С.
отправлено 26.08.15 13:33 # 95


Кому: Iron COBAN, #56

> Что у Дементия с локтем? Производственная травма?

Это баран, типа из последних сил.


Сергей Волков
отправлено 26.08.15 13:37 # 96


Дмитрий Юрьевич, будут ли ролики про блюда, которые можно есть не боясь нажить себе пузо? И очень хотелось бы увидеть разведопрос по правильному питанию.


Скоро_сорок
отправлено 26.08.15 14:04 # 97


Да, тыква - это бомба. Абсолютно неприхотливая в выращивании штука, вкусная и полезная. Массу блюд можно приготовить особо не заморачиваясь.


Скоро_сорок
отправлено 26.08.15 14:04 # 98


Кому: Сергей Волков, #96

Прошу прощения, что влезаю - это вполне себе нормальная еда. Если заниматься спортом на любительском уровне, есть не на ночь и в разумных количествах такое (не каждый день) ничего не вырастет.


Скоро_сорок
отправлено 26.08.15 14:15 # 99


В сравнении с мангалом более здоровая еда получится. На мангале жир капает на угли, сгорает и оседает на мясе - наверное это не очень хорошо.


sumrаk
отправлено 26.08.15 14:15 # 100


Кому: Jameson, #80

Но в какую мультиварку войдет целая баранья нога?
В электродуховке вполне можно поддерживать нужную для барбекю постоянную температуру. А когда приготовится, прибавить жару и запечь чутка, как полагается, снаружи.



cтраницы: 1 | 2 всего: 132



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк