Big Green Egg: индюк

15.10.15 02:13 | Goblin | 191 комментарий »

Каба40к

25:36 | 227313 просмотров | скачать


Большое Зелёное Яйцо

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 | 2 всего: 191, Goblin: 26

Noobas
отправлено 15.10.15 02:35 # 1


Индейка мое любимое мясо после конины. Ролик зачетный. Давненько не было ничего про еду, а тут еще такой творческий подход применили. Рост виден не вооруженным глазом. Ролик с говядиной будет?


Plone
отправлено 15.10.15 03:12 # 2


"И мне зелени в жопу на 100 баксов!"


Хапаев Михаил
отправлено 15.10.15 03:12 # 3


А не с лишком ли он загорелый этот индюк?


Хапаев Михаил
отправлено 15.10.15 03:30 # 4


Евгения - выше всяких похвал!


Merlin
отправлено 15.10.15 03:31 # 5


Кому: Хапаев Михаил, #4

> Евгения - выше всяких похвал!

Еще раз к вопросу о том, чем правильный продюсер отличается от неправильного!


alfredo
отправлено 15.10.15 04:08 # 6


Доставило не столько приготовление, сколько эпичная охота и вульгарный штопор на фоне декольте Евгении. Откушать сие блюдо с вином и такой компанией - бесценно!


Judge
отправлено 15.10.15 04:59 # 7


Решил попялить новый способ приготовления индюка. Зеленого яйца у меня нет, но зато есть некое подобие тандыра.
Начал смотреть и очень много-много смеялся. Даже индюки из карманов выпадать начали :D


Sibiryachok
отправлено 15.10.15 04:59 # 8


Открыли у нас в Новосибе одно маленькое незатейливое заведение... И так бы оно и пропало. Но на кухне там установили Большое Зеленое Яйцо. И поверьте мне на слово - мяса вкуснее чем в этом заведении я не ел нигде и никогда в жизни. Оно нежнейшее.


polyaev
отправлено 15.10.15 06:02 # 9


"Как я жарю мясо:
Сырое.
Сыроватое.
Почти готово.
Ещё чуть-чуть.
Сгорело всё нахрен!"


Стилет
отправлено 15.10.15 06:02 # 10


На пять баллов сняли!=)


britva244
отправлено 15.10.15 06:23 # 11


Кому: Sibiryachok, #8

Камрад, поделись что за заведение?


bqbr0
отправлено 15.10.15 06:23 # 12


ААААА!!! Дементий с накрашенными губами!!! Как это развидеть?!!!


Merlin
отправлено 15.10.15 06:24 # 13


Кому: bqbr0, #12

> ААААА!!! Дементий с накрашенными губами!!! Как это развидеть?!!!

Вот и выросло поколение (с), незнакомое с группой KISS!


bqbr0
отправлено 15.10.15 06:45 # 14


Кому: Merlin, #13

> незнакомое с группой KISS

Я в детстве Ивана Кучина слушал, дяденька!


Sibiryachok
отправлено 15.10.15 06:45 # 15


Кому: britva244, #11

> Камрад, поделись что за заведение?

Я с удовольствием, но меня тут не забанят за рекламу? Дай аську или почту, отпишу.


Kylex
отправлено 15.10.15 06:45 # 16


Дементий в гриме прекрасен, ящщитаю.


Goblin
отправлено 15.10.15 07:56 # 17


Кому: Sibiryachok, #15

за рекламу не банят

банят за рекламу гнилых пидоров


aksbkanareika
отправлено 15.10.15 08:36 # 18


Кстати, халапеньо и прочие перцы, оказывается, можно достать и в России. Даже скорпиона Тринидада. Был удивлен.


Koljan
отправлено 15.10.15 08:39 # 19


Чтобы корочка не пересыхала надо ёмкость с водой поставить, за полчаса до готовности убрать.
З.ы. Евгения прекрасна!

Кому: Хапаев Михаил, #3

> А не с лишком ли он загорелый этот индюк?

Он закоптился, щепки же.


britva244
отправлено 15.10.15 08:57 # 20


Кому: Sibiryachok, #15

rabochi02@rambler.ru


JPBelmondo
отправлено 15.10.15 08:57 # 21


Заставка сурова. Крепка была советская промышленность, могучий был завод.

Пара вопросов по поводу финального индюка:
- Самое вкусное - запечённая кожа - жуётся нормально?
- Что там с крылышками bbq в итоге получилось - не передержали ли?


Goblin
отправлено 15.10.15 08:58 # 22


Кому: Хапаев Михаил, #3

нет

он подкоптился

шкурка на вкус - отвал башки


Goblin
отправлено 15.10.15 09:00 # 23


Кому: JPBelmondo, #21

самые вкусные - лапы, они пожирнее

шкурка прекрасна

крылышки делал Григорий, мастерски - очень вкусные


Стаханов
отправлено 15.10.15 09:02 # 24


Дементия нужно гнать в Голливуд!!!


Cyberness
отправлено 15.10.15 09:11 # 25


Оператор старательно фокусировался на внешних талантах Евгении!


Cyberness
отправлено 15.10.15 09:24 # 26


Дим Юрич, а когда покажешь настоящий low & slow, чтоб градусов этак на 95-100С и часиков на 6-8? Например Pulled Pork Butt.


JPBelmondo
отправлено 15.10.15 09:35 # 27


Кому: Goblin, #23

> самые вкусные - лапы, они пожирнее
>
> шкурка прекрасна

Да, чёрт возьми! Всю жизнь ем всё перечисленное, несмотря на возгласы "это вредно".

Злые люди - американцы, кстати - поговаривают, что мол в ногах у кур и прочих гусей и индюков скапливается всякое вредное; крылья же - самое что ни на есть невредное мясо.

> крылышки делал Григорий, мастерски - очень вкусные

Григорий - безусловно отлично готовит ("набор ножей забыл - вот у меня какой-то перочинный" - моё почтение, "перочинный"!!!); я неверно выразился:

Я про приготовленное в данном ролике - индюшачьи крылья получились съедобны, или пересохли в процессе приготовления?


Hyperactive
отправлено 15.10.15 09:43 # 28


Вопрос, разрешите!
А масло почти всегда используется 100% оливковое зеленое первого отжима, то бишь нерафинированное? Или все таки есть рекомендации по применению рафинированного для высокотемпературной обработки? Дабы лишнего духа оливы избежать. Ибо не каждое нерафинированное масло при температуре дает приятный запах.


JPBelmondo
отправлено 15.10.15 09:58 # 29


Кому: Hyperactive, #28

Учитывая количество специй, есть мнение, что и наше привычное подсолнечное не испортит результата.


bqbr0
отправлено 15.10.15 09:59 # 30


Кому: Noobas, #1

> Индейка мое любимое мясо после конины.

А перед кониной — баранина.


Kebostos
отправлено 15.10.15 09:59 # 31


Крылышки и рёбрышки по рецепту Григория - просто отвал башки. Готовил не Зелёном Яйце - но все нахваливали. Крылья "уговорили" минут за 20 :-). Спасибо за рецепты, Дим Юрич.
Обязательно испробуем индюка.


Airliner
отправлено 15.10.15 10:28 # 32


Съемки, грим, монтаж - отличные, про добычу и говорить нечего.


Хапаев Михаил
отправлено 15.10.15 10:39 # 33


Кому: polyaev, #9 Я так воду для чая кипячу. Только у меня в конце чайник сгорает.


shader
отправлено 15.10.15 10:41 # 34


Ролик смотреть только в состоянии сытости, иначе можно подавиться слюной еще на этапе запихивания ингредиентов в известное место


vik_0
отправлено 15.10.15 10:41 # 35


Кому: Стаханов, #24

> Дементия нужно гнать в Голливуд!!!

зачем? и тут можно снять прекрасный вестерн, что и было доказано данным роликом
сразу вопрос - когда можно ожидать полнометражный фильм?


Дядя Толя
отправлено 15.10.15 10:41 # 36


Курица по рецепту "Памелла Андерсон" уже была. Теперь ждём индюка по рецепту "Сэр Элтон Джон"!


andrey-big
отправлено 15.10.15 10:41 # 37


Яйцо стоит в ожидании достройки летней кухни.
Лето, правда, закончилось.


VladV81
отправлено 15.10.15 10:42 # 38


Ловили вдвоем, а Дементию только попробовать дали, не по-товарищески!!!


KSV_Berkut
отправлено 15.10.15 10:42 # 39


Ролик - отвал башки!


pell
отправлено 15.10.15 10:46 # 40


Кому: JPBelmondo, #29

> наше привычное подсолнечное

Можно притвориться корейцем, и использовать кунжутное.


pell
отправлено 15.10.15 10:47 # 41


Кому: Hyperactive, #28

150 градусов. У Extra Virgin оливкового масла smoke point 160.


Sibiryachok
отправлено 15.10.15 11:05 # 42


Кому: britva244, #11

> Камрад, поделись что за заведение?

Ну раз Дмитрий Юрьевич дал добро, то держи.
Заведение называется "Мангала Выколю". Находится на Советской, 62. В подвале. Там же в подвале расположен магазин вин. Там разрешается брать алкоголь в этом магазине и употреблять его в заведении. Цены на алкоголь как в магазине.

Что плохо - часто нет баранины, которая есть в меню. Но сам результат готовки - пальчики оближешь! Говядина средней прожарки - ммммм.....


Mannelig
отправлено 15.10.15 11:05 # 43


Кому: Merlin, #13

> Вот и выросло поколение (с), незнакомое с группой KISS!

считаю, что достаточно напеть им "I was made for loving you babe" и в глазах тут же проблескнет искра генетической памяти.


korbinM1007
отправлено 15.10.15 11:05 # 44


Интересный штопор =)
где такой же взять?


JPBelmondo
отправлено 15.10.15 11:20 # 45


Кому: pell, #40

Зачем кунжутное? Почему не подсолнечное?


Elk
отправлено 15.10.15 11:20 # 46


Ролик - мое восхищение!!


Nightracer
отправлено 15.10.15 11:20 # 47


Кадры индюка - отвал башки. Под такую подручную ведущему нужен правильный мейк и боты на платформе!


Хапаев Михаил
отправлено 15.10.15 11:30 # 48


Кому: Goblin, #22

Наверное именно она особенно хороша к пиву.


pell
отправлено 15.10.15 11:30 # 49


Кому: JPBelmondo, #45

Вкусно.


Noobas
отправлено 15.10.15 11:48 # 50


Кому: bqbr0, #30

> А перед кониной — баранина.

Блииин. Давно уже не ел баранины. Наверное в приоритетах все-таки так - конина, баранина, индейка, говядина, курица, утка, свинина. В основном рационе индейка.

Балык из конины брал тут http://xn--24-6kcpfbtqh8dj4i.xn--p1ai/


Goblin
отправлено 15.10.15 11:49 # 51


Кому: Noobas, #50

> > Балык из конины

балык - это рыба


Kleine Мук
отправлено 15.10.15 11:49 # 52


Хорошо-то как!


Tyozka
отправлено 15.10.15 11:54 # 53


Сначала ржешь, потом захлебываешься слюной, а затем оказывается, что индюк умудрился нафаршироваться еще и дыньками - отвал башки, хед шёт!
Кстати, как решается вопрос с вытяжкой?


ромашов
отправлено 15.10.15 12:09 # 54


А как поддерживать одну температуру так долго ? Угли добавляются ?


bqbr0
отправлено 15.10.15 12:20 # 55


Кому: Noobas, #50

> из конины брал тут

В Уфе, гляжу, и казы по демократичной цене продают. У нас в Хакасии дороже раза в полтора.


Ajaj
отправлено 15.10.15 12:28 # 56


Кому: ромашов, #54

> А как поддерживать одну температуру так долго ? Угли добавляются ?

Температуру можно менять, регулируя поддувало и вьюшку. Ничего добавлять не надо. Фактицки - русская печь.


}i{MyRik
отправлено 15.10.15 12:39 # 57


Перчатки сварщика - однозначно пять.

Ролик прекрасен. Штопор - мое почтение.


rafiskin
отправлено 15.10.15 12:45 # 58


про окончательный намаз индюка понравилось, выпал под стол 60


Partizan
отправлено 15.10.15 12:51 # 59


Кому: Merlin, #5

Невозможно себе представить ролик с предыдущим продюссером!!

Зато сейчас - все деньги на экране!


Nightracer
отправлено 15.10.15 13:14 # 60


В комментсах на ютьюбе подтянулись правдорубы, дескать, индюк холодный и сухой. Скоро выяснится, что и Дементий подменил индюшку в начале, и что грим не тот.


V56
отправлено 15.10.15 13:14 # 61


Отсмотрел сцену охоты на беглого - много смеялся, периодически подпрыгивая.

Умудрённо заранее отобедал, тремя блюдами + компот.

Продолжил просмотр - уже спокойно подмечая детали и запоминая.


Necrotrooper
отправлено 15.10.15 13:14 # 62


> Proshenko was dabbed off by Turkey Cock

> Makarevich was shredded by Turkey Cock

Заржал в голос! ДЮ исполнил мечту многих, хотя бы в ролике.


Goblin
отправлено 15.10.15 13:18 # 63


Кому: ромашов, #54

на малой тяге оно с одной загрузки жарит до 12 часов подряд


Nightracer
отправлено 15.10.15 13:31 # 64


Кому: Goblin, #51

Сразу же попрошу прощения за наглость, но роспотребнадзор говорит иначе. Кому верить? Еще раз извините, хочу разобраться.


Noobas
отправлено 15.10.15 13:31 # 65


Кому: Goblin, #51

Знаю. Но у нас так называют и просто вяленое мясо, когда имеется в виду рыба то просто балык, а когда мясо, то балык из .... Это конечно безграмотно, как например все внедорожники называют джипами. Но это местное, как например жердела, чувяки, буряк.


Necrotrooper
отправлено 15.10.15 13:31 # 66


Кому: Necrotrooper, #62

Забыл! И финальный выстрел из "рыла" - отвал башки!


QoMSoL
отправлено 15.10.15 13:32 # 67


Вот это кино! Шикарно просто! Детали, постановка, ух!
Забарбекуенный индюк вызвал приток слюней даже после сытного обеда!

З.Ы. Евгения очаровательна как всегда!


nd4said
отправлено 15.10.15 13:37 # 68


Дмитрий Юрьевич, а что за рейлган в ролике? Далеко стреляет?


Хапаев Михаил
отправлено 15.10.15 13:38 # 69


Кому: JPBelmond

> Зачем кунжутное? Почему не подсолнечное

Да хоть машинное. Дело вкуса.


norkorn
отправлено 15.10.15 13:43 # 70


В большой семье ....... . И Дементий сообразил это раньше всех!


Goblin
отправлено 15.10.15 14:28 # 71


Кому: Nightracer, #64

слово тюркское

а не роспотребнадзорное


Goblin
отправлено 15.10.15 14:29 # 72


Кому: nd4said, #68

на нём же написано, камрад

лупит просто зверски


dokkkie
отправлено 15.10.15 14:29 # 73


Смотришь такое, и сразу хочется вести нездоровый образ жизни.


Скоро_сорок
отправлено 15.10.15 14:29 # 74


Кому: Goblin

Отдельное спасибо за идею с целофаном!


Mike_nsk
отправлено 15.10.15 14:48 # 75


Когда Дементий протирает и одевает очки, так и просится эффект расфокус-фокус :)


Koljan
отправлено 15.10.15 14:57 # 76


Кому: Nightracer, #64

Это бастурма, непонятно почему назвали балыком.


Pash Z
отправлено 15.10.15 14:57 # 77


Кому: Goblin, #63

Дмитрий, про яйцо вопрос. Дымит сильно? Думаю на крышу дома (живу на последнем этаже и имею приватный выход на крышу) поставить — выбираю между обычной барбекюшницей из кирпича с трубой и яйцом.

Если яйцо-то не коптит особо — это ж можно и на балкон ставить. Или ошибаюсь?


Goblin
отправлено 15.10.15 15:41 # 78


Кому: Pash Z, #77

дома пользоваться нельзя, увы


sikspears
отправлено 15.10.15 16:00 # 79


Когда взрослые дяди могут со вкусом так подурачиться - это здорово.


Настоящий Индеец
отправлено 15.10.15 16:00 # 80


Кому: shader, #34

> Ролик смотреть только в состоянии сытости,

Не очень помогает. Даже после обеда пробирает. А Евгения выше всяких похвал в любое время суток.


Pash Z
отправлено 15.10.15 16:00 # 81


Кому: Goblin, #78

Жизнь жестока и несправедлива!!!


Старый Пес
отправлено 15.10.15 16:16 # 82


Кому: Goblin, #22

Филе индюшки ещё очень вкусно сначала в вакууме со специями на 70 градусах отварить. Оченно нежное, для спортсменов или при диете самое оно!


NovA
отправлено 15.10.15 16:31 # 83


"Трем сыр!" .. если вы понимаете о чем я :)


GoldringZaugel
отправлено 15.10.15 16:59 # 84


Кому: Goblin, #17

> гнилых пидоров

По поводу них, у вас на сайте висит рекламный баннер на концерт некоего "Макса Коржа", который недавно ездил на гастроли на Украину, в частности в Киев и Днепропетровск.
Как думаете нынешней ситуации это нормально?


Старый
отправлено 15.10.15 16:59 # 85


Помалу появляются новые лица. Главный устал и готовит новую смену или готовиться нечто грандиозное?!


Merlin
отправлено 15.10.15 17:01 # 86


Кому: Старый, #85

> Помалу появляются новые лица.

Новые они только для тех, кто последние года два ролики совсем не смотрит.


вождь пахучий чеснок
отправлено 15.10.15 17:10 # 87


Сюжет 18+ ))) Дим Юрич сытая лысая морда))) при всем уважении


Goblin
отправлено 15.10.15 17:22 # 88


Кому: вождь пахучий чеснок, #87

> Сюжет 18+ ))) Дим Юрич сытая лысая морда))) при всем уважении

не надо зависти!!!


Goblin
отправлено 15.10.15 17:23 # 89


Кому: GoldringZaugel, #84

> По поводу них, у вас на сайте висит рекламный баннер на концерт некоего "Макса Коржа", который недавно ездил на гастроли на Украину, в частности в Киев и Днепропетровск.
> Как думаете нынешней ситуации это нормально?

это не у меня, а у рекламного агентства, которое выкупает баннеры


Goblin
отправлено 15.10.15 17:24 # 90


Кому: Pash Z, #77

> про яйцо вопрос. Дымит сильно?

когда углем топишь - нет, не сильно

когда вот так мокрые щепки - очень сильно

ну и если жир горит (что неправильно), тоже чадит изрядно


blag_step
отправлено 15.10.15 17:33 # 91


Пока смотришь ролик, посещает масса чувств:
- и удивление
- и подъём настроения
- и слюноотделение
- и Евгения
- и разочарование, от рекламы алкоголя


Щербина307
отправлено 15.10.15 17:55 # 92


Кому: Merlin, #5

> > Евгения - выше всяких похвал!
>
> Еще раз к вопросу о том, чем правильный продюсер отличается от неправильного!

Продюсер курильщика и продюсер здорового человека!


Энергетик
отправлено 15.10.15 18:03 # 93


как же вкусно снято!!!

хорошо, что сами недавно съели курятину под вино!


Moisha
отправлено 15.10.15 18:03 # 94


Когда ДЮ заряженным рейлганом в камеру целился, у меня внутре все холодело!

Крепкие у оператора нервы, однако. Все за него переживал :)


QQ
отправлено 15.10.15 18:38 # 95


Так это ж проект КабачОк Гоблина!!!


Собакевич
отправлено 15.10.15 18:45 # 96


Кому: blag_step, #91

> Пока смотришь ролик, посещает масса чувств:
> - и удивление
> - и подъём настроения
> - и слюноотделение
> - и Евгения
> - и разочарование, от рекламы алкоголя

Там в начале ролика возрастное ограничение 21+

Тебе смотреть нельзя.


fact777
отправлено 15.10.15 18:48 # 97


Кому: Moisha, #94

> Крепкие у оператора нервы, однако. Все за него переживал :)

Очень, очень хороший оператор! Очень правильные ракурсы!


Антинейтрино
отправлено 15.10.15 18:55 # 98


Ай, такие щёчки - прям зацеловал бы!!!


eugene107
отправлено 15.10.15 18:56 # 99


Кому: Noobas, #1

> Давненько не было ничего про еду.

Вот прям вчера тож самое подумал !!


Директор
отправлено 15.10.15 19:11 # 100


Кому: fact777, #97

> Кому: Moisha, #94
>
> > Крепкие у оператора нервы, однако. Все за него переживал :)
>
> Очень, очень хороший оператор! Очень правильные ракурсы!
>

Оператор та ещё сволочь - в паре мест забывал о чём смотрю!!!



cтраницы: 1 | 2 всего: 191



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк