Big Green Egg: В гостях Славный Друже. Приготовление стейков.

27.01.16 22:50 | Goblin | 142 комментария »

Каба40к

26:34 | 2459810 просмотров | скачать


Канал Славного Друже Обломова
Большое Зелёное Яйцо

Подписывайся на канал в Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 | 2 всего: 142, Goblin: 14

illuzhn
отправлено 27.01.16 23:06 # 1


Где купить это мясо? Запилите ссылки, пожалуйста!
[захлебываюсь слюнями]


Errgiz
отправлено 27.01.16 23:06 # 2


Да что же вы творите-то? Нельзя же так, на ночь глядя!


Анатолий78
отправлено 27.01.16 23:14 # 3


Как посмотришь, так хоть спать не ложись.

Старый Кёнигсберг апосля выпаривания нажористость отменную дал ? :)


Alex__Spb
отправлено 27.01.16 23:29 # 4


Кому: illuzhn, #1

> Где купить это мясо?

В крупных городах есть спецлавки (находятся в два клика), а так Мираторг поставляет мясо в кучу сетевых магазинов, говядина вполне приличная, правда вырезка есть не везде. Я брал пожарить на гриле мраморную грудинку - очень неплохо по вкусу и за смешные деньги.


Goblin
отправлено 27.01.16 23:34 # 5


Кому: illuzhn, #1

> Где купить это мясо?

Мираторг

я ж не знаю - где возле тебя дают, камрад


Billyboy
отправлено 27.01.16 23:42 # 6


Знатно захлебнулся слюной, но из-за отсутствия фугасы в наших районах, может Дружа в следующий раз приготовит у вас знатный мегабургер какой ?


Хромой Шайтан
отправлено 27.01.16 23:47 # 7


Олег ловко обращается с мясом!


Rapax
отправлено 27.01.16 23:50 # 8


Взял на пробу Мираторговский стейк рибай, пожарил на Борковском электрогриле.

В итоге, пока не сожрал пять кило - не успокоился!


Химик-МГУ
отправлено 27.01.16 23:53 # 9


Ах как я удачно поужинал ягнячьими ребрышками, теперь и посмотреть спокойно можно:)


coppolos
отправлено 27.01.16 23:57 # 10


Докладываю: у Мираторга вышел новый класс продукта - "Prime", еще вкуснее, еще красивше, еще дороже!
Рекомендую обеими руками.


pavlukha
отправлено 27.01.16 23:58 # 11


[сожрал сковородку картошки и приступил к просмотру]


kanistraspirta
отправлено 28.01.16 00:07 # 12


Но почему на ночь глядя!!! Где это сеошник,который подсказао идею?


Rus[H]
отправлено 28.01.16 00:19 # 13


Для пока что не состоятельных парней очень советую в домашних условиях (см. квартира) сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р. Конечно же, со вкусом настоящего гриля не сравнить, но мясные, рыбные и куриные стейки получаются "на ура". Самое главное - быстро отрабатывает процесс и масла не надо, сам уже наловчился поутру делать себе таким образом мясо к обеду на работе - быстро, вкусно и полезно! Рекомендую.


Mercenery
отправлено 28.01.16 00:43 # 14


Слишком жестоко такое на ночь глядя выкладывать, я же теперь не засну, буду думать о мясе и стэйках


coppolos
отправлено 28.01.16 00:44 # 15


Кому: Rus[H], #13

> сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р.

друг, объясни - зачем такую дорогую?


Ujify
отправлено 28.01.16 00:48 # 16


Кому: Rus[H], #13

> Для пока что не состоятельных парней очень советую в домашних условиях (см. квартира) сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р

Чё-то круто. У меня все - просто чугунные. Чугуний очень хорош. Некоторым лет по 25.


DoctorGrey
отправлено 28.01.16 00:56 # 17


У меня вот есть чугунный противень, килограмма 2 наверное, натурально в духовку, главное, заранее его прогреть. Не гриль, конечно, но за неимением гербовой. А соус - отличный, опробую!


coppolos
отправлено 28.01.16 00:56 # 18


Кому: Ujify, #16

> Чугуний очень хорош. Некоторым лет по 25.

Вот да, отличная финская чугуниевая сковорода за 25ойро на 100% исполняет


Quqas
отправлено 28.01.16 01:03 # 19


из такого кусманища всего 4 штучки вышло? причём 1 типа "ненастоящий"?

крайние то куски, что на выброс? - по виду минимум треть массы


ov3rmars
отправлено 28.01.16 01:17 # 20


Оба-на, Флатершай в коробочке, а Друже никак брони?


Areksy
отправлено 28.01.16 01:27 # 21


Полностью согласен насчет степени прожарки стейка. Правильный стейк должен иметь rare или в край medium rare прожарку. Дальше уже не то.


Васильев С.
отправлено 28.01.16 01:50 # 22


Не пытаясь вбросить на вентилятор, замечу - Олег не так давно сделал совместное видео с хованским. Друже производит впечатление адекватного парня, но зачем-то позвал такой гнилой кусок говна. Он что, не знает, чем известен хованский? сомневаюсь


Nivrog
отправлено 28.01.16 01:50 # 23


Кому: kanistraspirta, #12

> Но почему на ночь глядя!!! Где это сеошник,который подсказао идею?

Это очень правильный сеошник! Еще ролика 3-4 на ночь глядя и можно пускать рекламу герболайфа для похудения!


skinner
отправлено 28.01.16 01:50 # 24


Дмитрий Юрьевич, можно пару слов о вентиляции? имеется ли специальный зонт над яйцом? или какие другие технические решения?


Goblin
отправлено 28.01.16 01:52 # 25


Кому: skinner, #24

> Дмитрий Юрьевич, можно пару слов о вентиляции?

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048756091.jpg

10 тыщ баксов

> имеется ли специальный зонт над яйцом?

да, конечно

> или какие другие технические решения?

отдельная могучая вытяжка



Nanotraktor
отправлено 28.01.16 02:03 # 26


Ну нельзя же такое на ночь!!!
[пошел угрюмо грызть билтонг с пивом]


VOLK.
отправлено 28.01.16 02:25 # 27


Кому: Quqas, #19

> из такого кусманища всего 4 штучки вышло? причём 1 типа "ненастоящий"?
>
> крайние то куски, что на выброс? - по виду минимум треть массы

Олег в повествовании допускает ошибки, ну так он и не заявляет себя специалистом
и задача его в этом видео быстро и вкусно приготовить.

Насчёт "ненастоящий" вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=GJ53s48OOQU
где подробно всё показано с 1:15, разделано и рассказано.
Есть и другие части этого видео где шеф повара в деталях расскажут при рибай,
стриплойн, миньон и другие стейки, прожарку и т.д.
Выбрасывать такое мясо - это как выбрасывать деньги. Если хоть немного умеешь и понимаешь
как готовить, то можно легко и быстро сделать поджарку с лучком или бефстроганов и т.п.
По поводу 4 штук - это куски для мужчин (а вы как хотели) извините! 60


Rus[H]
отправлено 28.01.16 07:07 # 28


Кому: coppolos, #15

Обозначил некий условный ценовой диапазон, каюсь, сейчас особо не слежу за этим. Свою Tefal французского производства, прямоугольную, небольшого размера брал за 5,5 в прошлом году. Хотя друзья на тот момент советовали в один голос брать дорогие американские - типа самые лучшие в своём классе. Фирму, к сожалению, запамятовал.


Corsa
отправлено 28.01.16 07:23 # 29


Кому: Васильев С., #22

И не одно видео. Чем таким страшным известен хованский?


ayaks
отправлено 28.01.16 09:06 # 30


Славный Друже освоился и перестал так волноваться как в первой и второй передаче. Вы ему до съёмок налили в этот раз?)


Mrrr_Lev
отправлено 28.01.16 09:06 # 31


Кому: Rus[H], #13

> советую в домашних условиях (см. квартира) сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р.

Камрад, это дюже дорого для сковороды.
Чугун это - не керамика. С чугунной промышленностью у нас всё впорядке.
Отечественный аналог, удобоваримого диаметра, можно приобрести за скромные 1.5-2 т.р.


Хе-хе
отправлено 28.01.16 09:10 # 32


Отличный ролик, мясо мираторговское как обычно - прекрасно! Есть мнение - можно адаптировать под сковородку, без фуагры конечно. Недавно отхватил на распродаже пару толстых тяжеленных чугуниевых сковородок за сущие копейки (всего тыща за пару - были сломаны рукоятки, починилось за пять минут), нагреваются и жар держат так, что после алюминиевых не сразу приспособился - всё стремительнее происходит!


IgorN
отправлено 28.01.16 09:38 # 33


А я вот ещё читал про такой метод готовки как Sous-vide. Мясо в пакет и водяную баню при температуре 60 градусов на несколько часов.
Потом быстренько на сковородке/гриле румяную корочку чисто для косметического эффекта.
Кто нибудь пробовал такое? Понятно что для мраморного мяса это ни к чему, но если брать менее качественное.


Korsar
отправлено 28.01.16 09:48 # 34


Кому: Goblin, #25

Дмитрий Юрьевич, а есть какой-нибудь аналог керамики для обычной квартиры или лучше не заморачиваться и как камрады пишут готовить в чугунке в обычной плите?


Химик-МГУ
отправлено 28.01.16 09:53 # 35


Кому: IgorN, #33

> Мясо в пакет и водяную баню при температуре 60 градусов на несколько часов.

У меня брат на эту тему подсел. Только он с красной рыбой так делал и потом не обжаривал а обжигал с газовой горелки. Рыба получалась специфическая, в хорошем смысле, снаружи вроде как гриль и обжарка, а внутри пропаренная. Про мясо думаю на ютубе будут ролики, попробуй там поискать.

Кому: coppolos, #10

> Рекомендую обеими руками.

Прайм в рекламе не нуждается - Это как ролс ройс рекламировать:)


AdvKSI
отправлено 28.01.16 10:07 # 36


Кому: Rus[H], #13

Так и есть. 5 мин на сковороде гриль Мираторговский кусок мяса с двух сторон, затем в духовку на 10 мин и 5 мин под фольгой. На мой не избалованный аргентинскими и прочими австралийскими стейками вкус - весьма и весьма!


nks
отправлено 28.01.16 10:07 # 37


[давится фуагрой]


volandemort
отправлено 28.01.16 10:12 # 38


Опять подавился слюной когда смотрел выпуск...


VLN
отправлено 28.01.16 10:23 # 39


Когда уже тут будет Клим Александрович со своим великим средневековым бутером???
P.S. если что - наноденьгу на Историю уже заслал)


LamoNosov
отправлено 28.01.16 11:52 # 40


Дмитрий Юрьевич, какой стейк оказался вкуснее - немаринованный от Славного Друже или маринованный по рецепту Канадского Мясника?


Kleine Мук
отправлено 28.01.16 11:58 # 41


[захлёбываясь слюнями]
...с беконом! Сволочи!!!


hgh
отправлено 28.01.16 12:00 # 42


Кому: LamoNosov, #40

Камрад, оно ж про разное.

У Друже отрез мяса лучше значительно. Плюс - фуа гра, это уже получается так называемое филе Россини.

А маринад как раз и занимается маскировкой огрехов мяса.


sumrаk
отправлено 28.01.16 12:16 # 43


Расскажите, как правильно делать бутерброды с чёрной икрой.


WSkin
отправлено 28.01.16 12:54 # 44


Во всём прекрасном повествовании лично мне режет глаз одно: использование перехода dissolve невпопад. Он тут вовсе ненужен.


spetrov
отправлено 28.01.16 13:04 # 45


Кому: Kleine Мук, #41

> ...с беконом! Сволочи!!!

Не говори!!!

Хорошие ролики получаются. Друже говорит быстро, еще быстрее руками делает.


spetrov
отправлено 28.01.16 13:06 # 46


...Т.е. почти Юлия Высоцкая (!!!), только не носится, как угорелый, по кухне.


Осциллограф
отправлено 28.01.16 14:20 # 47


Кому: Rus[H], #13

> Для пока что не состоятельных парней очень советую в домашних условиях (см. квартира) сковороду-гриль, по цене примерно 7-10 т.р.

Есть сковородки и прочая чугуниевая посуда от конторы "Биол". Чуть ли не на порядок дешевле. Минус в нынешних условиях один - контора украинская. Через представительство в Белгороде шлют по РФ, политические мотивы - дело личное. У меня в хозяйстве казан и сковородка. Работают давно и без нареканий. Их продукцию, кстати, Друже в своих роликах во всю использует.


Freelancer.ND
отправлено 28.01.16 14:36 # 48


К третьему ролику Олег совсем освоился, всё так же вежлив в гостях, но уже больше по манере поведения похож на самого себя.

Ну и неизменное спасибо Дмитрию Юрьевичу за отличный цикл кулинарных передач. Сделано здорово, выглядит отлично.


Nivrog
отправлено 28.01.16 14:36 # 49


Кому: IgorN, #33

У Олега на канале есть видео про этот метод.


Колдун Вася
отправлено 28.01.16 14:47 # 50


Кому: IgorN, #33

Друже делал такой рецепт, поищи у него на канале.


Roman79
отправлено 28.01.16 16:37 # 51


Кому: IgorN, #33

Вот тут вроде достойно раскрыто ))) Многих огорчит. Главное - осилить преамбулу.
http://greg-butcher.net/kakaya-to-h-nya-iz-govyadiny-s-morkovkoj/


IgorN
отправлено 28.01.16 16:37 # 52


Кому: Nivrog, #49
Кому: Колдун Вася, #50

Посмотрел, спасибо.


IamRussian
отправлено 28.01.16 16:37 # 53


Кому: IgorN, #33

> А я вот ещё читал про такой метод готовки как Sous-vide

Хочу попробовать. Слышал от нескольких шеф-поваров, что очень хороший способ готовки.


Rus[H]
отправлено 28.01.16 16:45 # 54


Кому: Mrrr_Lev, #31

> Камрад, это дюже дорого для сковороды.
> Чугун это - не керамика. С чугунной промышленностью у нас всё впорядке.

Конкретно которую брал - алюминиевая. Вот такая, лёгкая, удобно мыть, греется на электр. плите быстро: http://www.tefal.ru/All+Products/Cookware/pans/Products/natura/Natura.htm

Кому: Осциллограф, #47

> Есть сковородки и прочая чугуниевая посуда от конторы "Биол".

Спасибо. Взял на заметку.


IgorN
отправлено 28.01.16 17:14 # 55


Кому: Roman79, #51

> Вот тут вроде достойно раскрыто ))) Многих огорчит. Главное - осилить преамбулу.

Ну уж не знаю чего там раскрыто. Краткое содержание - фигня этот ваш сувид, а я замутил вот так, с пивом сойдёт.


Graham
отправлено 28.01.16 17:14 # 56


Камрады, а кто может физику процесса объяснить? Чем гриль керамический лучше такого же чугуниевого?

Ещё интересует вопрос про электрогрили типа такого https://clck.ru/9Rt6M для быстрой зажарки всякого по утрам: кто пользовал, как результат?


LamoNosov
отправлено 28.01.16 18:09 # 57


Кому: Graham, #56

> Камрады, а кто может физику процесса объяснить? Чем гриль керамический лучше такого же чугуниевого?

керамика прогревается и начинает отдавать тепло внутрь через инфракрасное излучение. При этом наружу уходит мало тепла, так как керамика обладает плохой теплопроводностью. А металл нагреется быстрее, тепло будет отдавать больше наружу через тоже ИКИ и через конвекцию.


Kastil03
отправлено 28.01.16 18:15 # 58


Когда услышал что сложно испортить мясо вспомнил анекдот:
Приезжает сын домой, разговаривает с мамой и спрашивает.
- Мам, а сколько нужно варить яйца чтобы они были в смятку? Я их 15 минут варю, а они вкрутую, 30 минут варю, а они вкрутую, час варю и тоже самое!


Горыныч
отправлено 28.01.16 18:46 # 59


а могут ли в таком мясе быть всякие паразиты? Достаточна ли термообработка для их изничтожения?


jason46
отправлено 28.01.16 18:50 # 60


Камрады, а кроме сковородок Биол есть еще какие то достойные? Чтобы из чугуна


Fritz
отправлено 28.01.16 18:53 # 61


Кому: Осциллограф, #47

Есть отличный отечественный производитель - Балезинский литейно-механический завод.
Производит самую разнообразную чугунную посуду по весьма демократическим ценам.
В ассортименте казаны, сковороды, чугунные горшки и иная продукция из серого чугуна.

Имею казан на 12 литров их производства - качественный, тяжелый, очень нравится.


Areksy
отправлено 28.01.16 19:09 # 62


Кому: Горыныч, #59

> а могут ли в таком мясе быть всякие паразиты? Достаточна ли термообработка для их изничтожения?

Если исходить из того, что могут быть всякие паразиты, то, конечно, недостаточна. Для гарантированного уничтожения некоторых паразитов в мясе, полагается кипячение в течение нескольких часов, например.

Поэтому мясо лучше приобретать у нормальных поставщиков, которые вряд ли будут заниматься такой херней, как уклонение от ветеринарного контроля.


diadiavalia
отправлено 28.01.16 19:09 # 63


Стейк вышел - мое почтение. Сочный, мягкий внутри, снаружи с корочкой - всё как и надо. Считаю, ДЮ взял правильный курс: ответим на санкции стейками с фуа-грой и беконом!


Alex__Spb
отправлено 28.01.16 19:09 # 64


Кому: jason46, #60

> Камрады, а кроме сковородок Биол есть еще какие то достойные? Чтобы из чугуна

Я пользую Regent Inox, тяжелая, с хорошей теплоемкостью, в общем устраивает.
NB! Это Китай, наши пытаются впарить как Италию, при покупке рекомендуется смотреть качество поверхности.


солнечный
отправлено 28.01.16 19:21 # 65


Кому: ov3rmars, #20

> Оба-на, Флатершай в коробочке, а Друже никак брони?

Флаттершай в пакете с печеньками!

*ушел лопатить магазины с майками


ach-zcb
отправлено 28.01.16 20:07 # 66


Фуагра сырая была или уже готовая, типа паштета?


Александр Савин
отправлено 28.01.16 20:07 # 67


Вот скину 15кг веса тушки, тогда смотреть буду. А так - ну его, соблазны одни.


Anarchy66
отправлено 28.01.16 20:07 # 68


Кому: coppolos, #18

> отличная финская чугуниевая сковорода за 25ойро

Из Финляндии чугуний? Совсем одурели! У меня от бабушки 5 сковородок чугунных осталось. Лет по 50 важной наверное. Плюс чугунки, но их я пока не пользую :).


di13man
отправлено 28.01.16 21:37 # 69


О! Oblomoff у ДЮ !!!
следующий раз с Путиным кашеварить будешь?!!


Beerhouse
отправлено 28.01.16 21:37 # 70


Вот ... двойные стандарты в действии, ребята с жиру бесятся в "прямом" эфире(


Котовод
отправлено 28.01.16 21:47 # 71


Кому: Beerhouse, #70

> Вот ... двойные стандарты в действии, ребята с жиру бесятся в "прямом" эфире(

Ты голодаешь?


Metrolog
отправлено 28.01.16 22:13 # 72


Личностей с видео предлагаю привлечь к ответственности за разжигание аппетита!!!


Beerhouse
отправлено 28.01.16 22:14 # 73


Кому: Котовод, #71

А должен? На шестой части суши..


Whiplash
отправлено 28.01.16 22:26 # 74


Кому: Beerhouse, #70

Камрад, раскрой свою мысль. Иначе может показаться что ты пытаешься оскорбить четверых товарищей, сделавших это видео.


Sweng
отправлено 28.01.16 23:06 # 75


Дмитрий Юрьевич, вы с Друже и Дементием с таким аппетитом потребляете всякое-разное пиво, а нет ли в планах пригласить спеца и сделать обзор хороших, годных сортов пива, наподобие чайных посиделок с Борисом Юлиным?


Sterben
отправлено 28.01.16 23:06 # 76


Добрый день
Я - повар
Я готовлю стейки
В т.ч и Филе Миньон
Отмечу, что этот стейк я готовлю не на открытом огне, а на гриль-плите (стальная плита на газовом огне. Получается как сковородка, но стейк в масле не плавает - излишки масла стекают)
Готовить предпочитаю на оливковом масле
Специи - Монреалькая стейковая смесь IMHO самое оно (сушеный лук и чеснок в порошок - белый такой получается, кориандр, сушеный укроп, соль, острый перец и паприка в равной пропорции)
Стейк смазать оливковым маслом, приправить (много не надо - нам нужен стейк со специями, а не специи со стейком), готовить при мерно по две минуты с каждой из шести сторон - это если на мой вкус. Так-то можно и по-более, на любителя, но я однозначно не рекомендовал бы его готовить сильнее, чем medium - такое мясо так можно только испортить по моему мнению
Стейк характерен своей нежностью, сочностью
Предпочитаю с картошкой пюре на сливках и аджикой.


spetrov
отправлено 28.01.16 23:14 # 77


Кому: Whiplash, #74

> Иначе может показаться что ты пытаешься оскорбить четверых товарищей, сделавших это видео.

А также всех зрителей, кому такая тонкая мысль даже в голову не пришла.


coppolos
отправлено 28.01.16 23:17 # 78


Кому: Anarchy66, #68

> Из Финляндии чугуний? Совсем одурели! У меня от бабушки 5 сковородок чугунных осталось. Лет по 50 важной наверное. Плюс чугунки, но их я пока не пользую :)

Отечественный чугуний в виде хорошей гриль-сковороды ни встречал ни разу. А без полосочек стейк не считается!


Sterben
отправлено 28.01.16 23:20 # 79


Для знатоков "сырого мяса" - это мясо ГОТОВОЕ, оно - НЕ сырое
То, что вы едите серое, безвкусное и твердое, как дрова зимой в Сибири - это безнадежно загубленный рукожопом кусок мяса
Нравится - давитесь сколько влезет, а других не критикуйте.

Что до обязательной глубокой термической обработки, обращаю внимание на:
Говяжье Карпаччо
Тунец татаки (где вообще прожарка blue rare - буквально ошпарить в сезам-специи с двух сторон и подавать практически сырым)
Мясо тартар
И - говяжье Шевиче по-Конюховски
А так же его же (Г. Конюхова) тролиный суп, где мясо сырое изнутри, хотя и в супе.
Вкуснейшие вещи и, замечу, никакой вам глубочайшей прожарки!


spetrov
отправлено 28.01.16 23:23 # 80


Кому: Sterben, #79

> То, что вы едите серое, безвкусное и твердое, как дрова зимой в Сибири - это безнадежно загубленный рукожопом кусок мяса

Ничего что я в этот момент ем серое, вкусное и мягкое? Тебе это никак не мешает?


Sterben
отправлено 28.01.16 23:39 # 81


Кому: spetrov, #80

> серое, вкусное и мягкое

Неа, ведь не безвкусное и твердое :)
Но как правило, про то, что это всё сырое кричат люд, у которых иначе не получается :)


Sterben
отправлено 28.01.16 23:39 # 82


Кому: Quqas, #19

> крайние то куски, что на выброс? - по виду минимум треть массы

Попробуй на крайний кусок так:
В прогретой (!!!) духовке на 430 по Фаренгейту смазать маслом, посолить поперчить кусок мяса, прожарить с одной стороны минуты две (должен прозолотиться до коричневатости, вынуть, перевернуть, сделать пару надрезов до середины, поверх надрезов - столовую ложку синего сыра/брынзы и еще на пару минут в духовку
Вынуть и съесть.

В зависимости от особенностей аппарата временные интервалы могут быть разными.
Я предпочитаю вот так вот


spetrov
отправлено 28.01.16 23:40 # 83


Кому: Sterben, #81

> Неа, ведь не безвкусное и твердое

А то я аж испугался!

> Но как правило, про то, что это всё сырое кричат люд, у которых иначе не получается

Да просто мало понимающие. )


Алфа Кеннибади
отправлено 28.01.16 23:45 # 84


Кому: Sterben, #76

> готовить при мерно по две минуты с каждой из шести сторон

При толщине куска...?


VorAD
отправлено 28.01.16 23:46 # 85


Кому: Areksy, #62

примерно тоже сказал Канадский Мясник Григорий.
По сути то что на прилавке в упаковке специально выращенный, выкормленный и забитый скот, паразитов и прочего в нем быть не может о приоре, а всякое такое встречается в основном в диких животных, так что охотникам- рыболовом надо быть осторожнее.
ну а так, у меня товарищ работает мелким клерком в конторе поставляющей мясную продукцию, рыбак -это писец через партию с какой нибудь херней идет, мясо не так сильно, но от левых поставщиков попадаются накачественные продукты с живностью внутри. Так что будьте бдительны.


Steel Rat
отправлено 28.01.16 23:50 # 86


Кому: Goblin, #25

> 10 тыщ баксов

Эффективный продюсер сделал бы за 10 тыщ рублей!!!


Metrolog
отправлено 28.01.16 23:53 # 87


Кстати о дикой еде. У меня всё лето сад оккупируют дрозды-рябинники. Будут ли они вкусными и как их лучше всего готовить?


Goblin
отправлено 28.01.16 23:54 # 88


Кому: ayaks, #30

> Славный Друже освоился и перестал так волноваться как в первой и второй передаче. Вы ему до съёмок налили в этот раз?)

ролики сняты три подряд

этот - второй

не понимаю, что за чудо-изменения вы в них видите, камрад

отлично он себя ведёт и отлично говорит


Goblin
отправлено 28.01.16 23:55 # 89


Кому: Korsar, #34

> Дмитрий Юрьевич, а есть какой-нибудь аналог керамики для обычной квартиры или лучше не заморачиваться и как камрады пишут готовить в чугунке в обычной плите?

оно ж на углях, дома такое - никак

дома духовка


Goblin
отправлено 28.01.16 23:57 # 90


Кому: LamoNosov, #40

> Дмитрий Юрьевич, какой стейк оказался вкуснее - немаринованный от Славного Друже или маринованный по рецепту Канадского Мясника?

оно разное совсем

тот, который делал Роман - чистое мясо, очень вкусно

который делал Гриша, с бурбоном и красным перцем - отличное мясо с отличными приправами

который сделал Олег - со вкусом бекона, что немного странно, ибо это совсем разное :)

тем не менее, все три - очень вкусные, сожрал с удовольствием

но самые вкусные, на мой взгляд, получились у Гриши - ибо я люблю острое


Goblin
отправлено 28.01.16 23:58 # 91


Кому: spetrov, #46

> почти Юлия Высоцкая (!!!)

она толковая


Goblin
отправлено 29.01.16 00:00 # 92


Кому: di13man, #69

> О! Oblomoff у ДЮ !!!
> следующий раз с Путиным кашеварить будешь?!!

не знал, что они так близки


Goblin
отправлено 29.01.16 00:00 # 93


Кому: Beerhouse, #70

> двойные стандарты в действии

где?


Goblin
отправлено 29.01.16 00:00 # 94


Кому: Sweng, #75

> а нет ли в планах пригласить спеца и сделать обзор хороших, годных сортов пива, наподобие чайных посиделок с Борисом Юлиным?

я таких не знаю


Goblin
отправлено 29.01.16 00:01 # 95


Кому: Sterben, #76

> Добрый день
> Я - повар

ник у тебя для повара подходящий :)))


Goblin
отправлено 29.01.16 00:02 # 96


Кому: Steel Rat, #86

> 10 тыщ баксов
>
> Эффективный продюсер сделал бы за 10 тыщ рублей!!!

он не может спичку заточить, чтобы в говно воткнуть


spetrov
отправлено 29.01.16 00:03 # 97


Кому: Goblin, #91

> она толковая

Я не против. ) Но данная подача материала более близка.


Djentro
отправлено 29.01.16 00:24 # 98


Кому: Sterben, #79

> Для знатоков "сырого мяса" - это мясо ГОТОВОЕ, оно - НЕ сырое

Если "знатоки" ещё не видели у Олега на канале сырой стейк ТарТар https://www.youtube.com/watch?v=mggUrfpK7FA - самое оно ознакомиться. Знатоков порвёт в клочья :)


ach-zcb
отправлено 29.01.16 00:47 # 99


Кому: Sterben, #82

Если не секрет, поваром где служишь, если температуру даёшь в фаренгейтах.
Можешь пояснить, фуагра какая на стейк ложится, сырая или готовая, типа паштет/куском?


spetrov
отправлено 29.01.16 01:12 # 100


Кому: Djentro, #98

> Если "знатоки" ещё не видели у Олега на канале сырой стейк ТарТар

Посмотрел, ничего так. А мистер Бин нос воротил!



cтраницы: 1 | 2 всего: 142



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк