Kamado Joe: Уголь Big Block

25.09.17 12:44 | Goblin | 23 комментария

Каба40к

07:38 | 57476 просмотров | аудиоверсия | скачать


Керамические грили Kamado Joe

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 23

Михаил Тарасенков
отправлено 25.09.17 14:43 # 1


После фразы: "Такого угля здесь Дементий не нарубит"
Уже начал ждать, когда вернется Дементий и со словами: "Мужики! Прикиньте, что я нашел", скинет с плеча бревно гуаявы. :)


Punk_UnDeaD
отправлено 25.09.17 15:19 # 2


Кому: Михаил Тарасенков, #1

> После фразы: "Такого угля здесь Дементий не нарубит"
> Уже начал ждать, когда вернется Дементий и со словами: "Мужики! Прикиньте, что я нашел", скинет с плеча бревно гуаявы. :)

судя по звукам, Дементий пилил кого-то из соседей


карел
отправлено 25.09.17 15:31 # 3


На Дементии курточка от "морпеха"?
Отличный костюм, сегодня в таком в болото провалился. В "горке" мокрей бы было.


disednet
отправлено 25.09.17 16:45 # 4


А Дементий так и не вернулся с топором, плюс звуки какие странные на фоне...


Олег Викторович
отправлено 25.09.17 20:00 # 5


Скрытая реклама New Balance.
Ношу 574. Уже лет 10.
Камрады, а кто в курсе - чем отличаются от, к примеру, 1400 или 576?
По виду вроде одинаковые.


abusus
отправлено 25.09.17 20:25 # 6


Ржём над некоторыми соседями, но уголёк таки тоже из Америки. Ещё из южной.


adeptus
отправлено 25.09.17 20:48 # 7


Пару-тройку лет назад Weber пытался продавать у нас подобный уголь - стоил еще больше, если память не изменяет. Но хороший был (этот я так понимаю ровно такой же) - жар долгий, пыли и мелкой фракции почти нет. И в отличии от прессованного подходит для использования на мангале (пепла почти нет).


ecolog
отправлено 25.09.17 20:48 # 8


Кому: abusus, #6

> Ржём над некоторыми соседями, но уголёк таки тоже из Америки. Ещё из южной.

Даже угля своего сделать не можем приличного.


ecolog
отправлено 25.09.17 20:48 # 9


Прессованный уголь из Ленты - наше всё.


adeptus
отправлено 25.09.17 21:29 # 10


Кому: ecolog, #8

Тут дело такое - из наших деревьев такого угля просто не сделаешь. У южноамериканских плотность почти в два раза выше.


abusus
отправлено 25.09.17 22:11 # 11


Кому: adeptus, #10
А в незалежную везут уголь для шашлыков?


Murza
отправлено 25.09.17 23:23 # 12




микроэлектронщик
отправлено 26.09.17 00:14 # 13


Когда названия деревьев перечисляют ощущение такое что ЭШ известную книжку читает!!!


CfylhjL
отправлено 26.09.17 00:15 # 14


Южноамериканские леса не восстанавливаются, они формировались когда был немножечко другой климат, был лес - порубали и стала саванна, так что да, поддержи рублем уничтожение планеты.


ANK
отправлено 26.09.17 06:35 # 15


Эксплуатирую Kamado Joe Classic. На сам гриль не нарадуюсь, а вот брикетированный уголь от Камадо как-то не зашел. Во-первых действительно очень долго разгорается (пользуюсь кубиками для розжига), во-вторых особенной экономии по расходу по сравнению с обычным березовым углем нет. Точнее угля-то тратится меньше, но это скорее за счет продуманной конструкции самого гриля, если взять обычный уголь , то его тоже меньше уйдет по сравнению с мангалом. Единственный плюс - да, пыли и трухи реально меньше. Кусковой не пробовал, вот дожгу коробку брикетированного и попробую правду ли говорят в ролике.


Stef
отправлено 26.09.17 07:45 # 16


Такое чувство, что Дементий уголь спер - поэтому ничего на нем не зажарили.


artemka345
отправлено 26.09.17 09:22 # 17


...дым и аромат если он натуральный сделан из древесного ну как бы древесины...не вот каке там... то он естественно дает какой то ну действительно аромат потому что там вот это дерево оно как бы присутсвует как бы остатки...

Что за бред, простите.


Ajaj
отправлено 26.09.17 09:32 # 18


Про подшипники - не слухи, действительно, из бакаута делали подшипники гребных валов. Только вот лично мне кусок в горло наверное не полезет, если я такой уголёк использовать буду)))


Tartilla
отправлено 26.09.17 21:47 # 19


Кому: artemka345, #17

> .дым и аромат если он натуральный сделан из древесного ну как бы древесины...не вот каке там... то он естественно дает какой то ну действительно аромат потому что там вот это дерево оно как бы присутсвует как бы остатки...
>
> Что за бред, простите.
>

Артем, это не совсем бред))
Мы просто не готовим систематически на открытом огне поэтому не очень чувствуем..
Как говорят историки-реконструкторы, то что именно сейчас мы в основном готовим в кастрюлях под крышечкой и запекание пищи в духовых шкафах, в первую очередь связано с переходом на сжигание каменного угля. Т.е. пища приготовленная на дровах, древесном угле и торфе в открытой посуде или запеченная пахнет приятно.. А вот каменный уголь при сжигании добавляет к пище неприятный запах и привкус и угольную пыль.


ZebraTLP
отправлено 26.09.17 22:54 # 20


Кому: Murza, #12

> 1090 руб за 10кг

Это брикеты. А в ролике кусковой, за 2490.
https://grillandjoy.ru/product/KJ-CHAR/



IDKFA
отправлено 27.09.17 11:46 # 21


Лучше этого угля горит и пахнет только прессованные пачки сто долларовых купюр , но даже они будут дешевле этого мешка угля.


GMO free
отправлено 27.09.17 12:15 # 22


Кому: Tartilla, #19

> Мы просто не готовим систематически на открытом огне поэтому не очень чувствуем

А у американцев в ходу банально газовые грили, питающиеся от банальных баллонов с газом. Вообще ни запаха, ни пыли, ни пепла. Размером такой гриль с токарный станок, там горелки, решетки, поверхности разные.


Karlen
отправлено 29.09.17 13:51 # 23


Всем привет из Северного Казахстана. Жгем уголь уже более 15 лет. Хотелось бы отправить свое детище на сравнение с указанным на видео продуктом. По размерам и по долготе горения уверен не уступим. Дайте пожалуйста адресок куда можно отправить мешок (отправляю не для рекламы, а ради интереса) Мешок отправлю без названия и адреса производства. Уверен наша сибирская березка при нужном подходе не уступит заморским деревьям!



cтраницы: 1 всего: 23



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк