Broil King: свиные рёбра на гриле

06.11.17 16:02 | Goblin | 24 комментария »

Каба40к

17:19 | 75518 просмотров | скачать


А пока готовятся рёбра, займёмся, пожалуй, курицей!

05:12 | 55009 просмотров | скачать


Газовые грили Broil King

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 24, Goblin: 1

Щербина307
отправлено 06.11.17 16:20 # 1


Дмитрий Анатольевич, оказывается.

Он вам не Дементий!!!


mk
отправлено 06.11.17 16:41 # 2


кетчуп + яблочное пюре - это ж почти что краснодарский соус


Щербина307
отправлено 06.11.17 16:44 # 3


Кому: mk, #2

В самом кетчупе уже как правило есть яблочное пюре, но здесь ещё добавили для сладости.


Marshall63
отправлено 06.11.17 16:50 # 4


Сколько можно измываться? Придётся нажраться! Это я про еду.


Котовод
отправлено 06.11.17 17:14 # 5


Котлеты в приглядку с ребрами и курицей на гриле зашли куда ловчее!


Uncle Bob
отправлено 06.11.17 17:21 # 6


Кому: Щербина307, #3

> В самом кетчупе уже как правило есть яблочное пюре

В правильном - нет.


юричкв
отправлено 06.11.17 17:21 # 7


а народ то кормится в макдаках... что-то не так в консерваториях...


konigsadler
отправлено 06.11.17 17:33 # 8


Понятно кто там главный :)


Щербина307
отправлено 06.11.17 17:42 # 9


Кому: Uncle Bob, #6

Госты советские отменили, теперь добавляют только в путь.

Если знаешь где нету, скажи марку, проверим\узнаем.

Кому: юричкв, #7

> а народ то кормится в макдаках... что-то не так в консерваториях...

Народ кормится везде, не надо драмы.


pikachu
отправлено 06.11.17 18:21 # 10


От прохладной Новотерской водички по утру столько радости вдруг образуется. Запивать всякое оной, видимо, тоже неплохо идет!


Uncle Bob
отправлено 06.11.17 18:42 # 11


Кому: Щербина307, #9

> Если знаешь где нету, скажи марку, проверим\узнаем.

ЕМНИП, Mr. Ricco Organic. Наверняка ещё есть, я не особый любитель. Мне больше самодельные или острые типа чили нравятся.


nikolkas_spb
отправлено 06.11.17 18:42 # 12


А там же, когда на решетке жарить, жир вниз капает прям на горелки газовые. Как их потом чистить?


Спинной мозг
отправлено 06.11.17 18:55 # 13


в ролике про рёбра не сказано про соевый соус.
показано как добавляли, сказано про "добавляем", но, видимо, большой кусок вырезан при монтаже.

о том, что добавляли именно севый соус можно узнать только в конце ролика в тексте рецепта.

скомкано получилось.


Щербина307
отправлено 06.11.17 18:56 # 14


Кому: Uncle Bob, #11

Если в составе пишут "томатная паста" с очень высокой вероятностью там есть или яблочное пюре или иной наполнитель, вопрос только в количестве оного.


Goblin
отправлено 06.11.17 19:38 # 15


Кому: nikolkas_spb, #12

> > А там же, когда на решетке жарить, жир вниз капает прям на горелки газовые. Как их потом чистить?

чистить не очень интересно :)


Кожемяка
отправлено 06.11.17 19:52 # 16


Опять душу харчами изводят!!
Но я хитрый, я сам рёбер нажарил заранее, чтобы не было так мучительно красиво и вкусно.


Осциллограф
отправлено 06.11.17 20:11 # 17


Чугуниевую кастрюлю надо обозвать "ребристор"!!!


MikhailXIV
отправлено 07.11.17 10:08 # 18


Wings Rack с трудом входит в духовку газовую, а вот ёмкость для ребер не войдёт, боюсь, уже совсем. Во-всяком случае в имеющуюся у меня.


Сын кузнеца
отправлено 07.11.17 11:02 # 19


Один гость с Азербайджана научил как-то делать шашлыки из грудины на рёбрах. С тех пор только так.
Прикольно. Берёшь кус мяса, а он уже в кетчупе.)
Дементия на лицо фирмы надо выдвигать. Фирмы гриля конечно.)


nikolkas_spb
отправлено 07.11.17 11:54 # 20


Насущный вопрос.
Насколько данный девайс приспособлен к нашему российскому газу из баллонов 50л.?
Там насколько я понимаю, пропан. Хватит ли напору и тяги? Или надо что-то особенное? Ну и какой расход?
Ведь к газовым плитам идут спец.форсунки для баллонов.


Zebr
отправлено 07.11.17 16:27 # 21


Кому: nikolkas_spb, #20

> Ведь к газовым плитам идут спец.форсунки для баллонов.

Подозреваю что подойдет. Природный газ по трубе это одно, а пропан что заливается в баллоны (и авто) это уже другое и особых различий в эксплуатации второй категории нет.


nikolkas_spb
отправлено 07.11.17 16:51 # 22


Кому: Zebr, #21

> особых различий в эксплуатации второй категории нет.

Ну, понятно, что я здоровенный как у Главного брать и не буду, но по дачному опыту, иногда напруги на все конфорки из баллона и не хватает. А тут горелки, как в домне. Или допустим брать баллон маленький, 5 или 10 литров на пикник - хватит?


Sergunya
отправлено 07.11.17 16:52 # 23


[воет] Гла-а-а-авный! Нельзя собакам кости, особенно рёберные. Они острые!
http://korholga.com/mozhno-li-sobakam-kosti/


Вовка-тренер
отправлено 17.11.17 14:47 # 24


Ребрышки просто отличные! Я ещё пытаюсь постоянно красивую медовую глазурь сделать, но горит со страшной силой : ) Очень тяжело контролировать процесс жарки. Нужно буквально не отрываясь с кисточкой над мясом стоять, и то не факт, что не задымит. Газовый гриль классная штука, и Зеленое яйцо хорошо, но всё-таки что же важнее- запах дымка или скорость приготовления?



cтраницы: 1 всего: 24



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк