Дегустация саксонских вин

04.07.19 16:02 | Goblin | 11 комментариев

Путешествия

07:55 | 80570 просмотров | скачать


Отдельное спасибо камраду Евгению

Его сайт, Instagram, YouTube, Вконтакте
Саксония в YouTube, Вконтакте, Facebook
Саксония на русском

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 11

Протуберанец
отправлено 04.07.19 16:14 # 1


Когда немец опрокинул бутылку в раковину - аж сердце сжалось...

"За такие дела в нашем тупичке...".


curiosum
отправлено 04.07.19 17:34 # 2


Наслаждайтесь, ибо заслужили.


urfin
отправлено 04.07.19 18:35 # 3


Сволочи! В два лица пьете! Пустите меня, дайте полусохого рислинга!!!


urfin
отправлено 04.07.19 18:43 # 4


Кому: Протуберанец, #1

"Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!..."

Видать не дошло до нужной кондиции...


Протуберанец
отправлено 04.07.19 18:58 # 5


Кому: urfin, #4

> Видать не дошло до нужной кондиции

Как я понял, он из початой хотел разлить, но передумал.

Удивительно, как у Дементия хватило душевных сил сдержаться и не схватить немца за лацканы с криком "Что ж ты, гад, делаешь?!"


tantal005
отправлено 04.07.19 19:47 # 6


Сотрудник винодельни вылил бутылку скорее всего из-за пробковой болезни.
Дмитрий Юрьевич, Позовите на разведопрос Владу Лесниченко. Прекрасный специалист по вину. Слышал от неё интересные вещи про советскую кухню.


Цзен ГУргуров
отправлено 04.07.19 23:58 # 7


Из германских рейнское известно. Особенны хороши мозельские. Вообще регион там виндельчекий. В прошлом году в Чехии поробовал их монастырского в Кутной Горе. Впечатлило. На наш вкус - полусухое. У них считается сухим. Кстати, теплая компапания Голин-Дементий в Чехию из Саксонии не заехала? Это как от Москвы до Тулы. Было бы интересно взлянуть на Прагу их глазами. ;)

P.S. Особо порадовало обращение "камерман" (оператор) Повеяло чем-то ще старосоветским, когда был жив этот термин.


PapaTramp
отправлено 05.07.19 09:09 # 8


У моего друга тётя работала на Абрау-Дюрсо то ли технологом, то ли кем-то похожим и мы в 91 году туда катались. Прошло много лет, но до сих пор помню вкус тех вин и и шок от того, что производство вина - это тебе не просто брагу поставить.


ferentarius
отправлено 05.07.19 18:18 # 9


Эх, Дмитрий Юрьевич! Аж ностальгическую слезу вышибло! Когда-то и я совершал марш-бросок по винериям среднего Рейна и наслаждался тамошними винами...
А не так давно я совершил марш-бросок по винериям Напа Вэлли в Калифорнии. И именно там я понял, почему мой любимый эпизод из сериала "Коломбо" - именно "Старый портвейн". И я даже слегка понял главного злодея.
Вот только я запал на Zinfandel.
А еще меня несказанно удивило то, что в некоторых винериях для производства белого вина снимают шкурку с красного винограда (Robert Mondavi, например).
А по пути из СФ в Форт Росс никак нельзя проехать мимо винерии "Korbel".
Там делают прекрасные игристые вина, а из "отходов производства" - прекрасный (прекрасное?) брэнди.
Уважаемый Дмитрий Юрьевич! Если соберетесь совершить очередной разведрейд в "страну потенциального противника", рекомендую посетить Napa Valley и Korbel. Не пожалеете.


krov
отправлено 06.07.19 16:58 # 10


Дмитрий Юрьевич, ох.. и неплохой десертный Траминер делают у нас, на фирме Кубань-вино.
Дев40нкам очень нравится например, этот самый Траминер.

https://kuban-vino.ru/catalog/40/

Был замечен в Метро и Ленте, в частности.


a-dd
отправлено 07.07.19 19:13 # 11


Кому: krov, #10

> ох.. и неплохой десертный Траминер делают у нас

А для не посвященных - почему он называется напиток винный, а не вино?



cтраницы: 1 всего: 11



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк