О Юлии Навальной, Кадырове, Сёмине, Шевченко, о Крыме и о том, почему сдулся Шнуров

01.02.21 15:01 | Goblin | 23 комментария

Это ПЕАР

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 23

Rustamych
отправлено 01.02.21 16:56 # 1


Да уж, по всем темам прошлись. Ведущую чёт качает сильно из стороны в сторону. Как-то не организовано. Но в целом, как всегда, Дим Юрич на высоте!


deaf-cat
отправлено 01.02.21 18:12 # 2


Вот Дим Юрьевич упоминал насчет Крыма, что типа Украина чувствовала что отберут, поэтому и не вкладывала деньги.

По моему скромному мнению, да она просто нищая, при чем совсем. И не вкладывала она практически никуда и ни во что. Стоит пересечь границу или уже по месту съехать с магистрали, и вот она жопа во всей красе - дорога, здания, музыки только из фаллауты не хватает.

Поэтому на рассказчиков что Крыму было лучше при Украине, смотрю как на психбольных


Stef
отправлено 01.02.21 18:19 # 3


Какая приятная ведущая!


Doom
отправлено 01.02.21 18:49 # 4


А ведь как будто вчера читал то ли в Компьютерре, то ли ещё в Компьютер-Пресс статью типа "Что такое ЖЖ?" с продолжением "Кто такие блоггеры?". Да - свист стоит, как десятилетия летят.


Домосед
отправлено 01.02.21 23:51 # 5


Интересно, Кади это настоящая фамилия или псевдоним? В Исламе "Кади" - мусульманский судья-чиновник, назначаемый правителем и вершащий правосудие на основе шариата.
А так, молодец Диана. И послушать интересно и внешне очень даже ничего!!!


stary_dobry
отправлено 02.02.21 08:07 # 6


Кому: deaf-cat, #2

> По моему скромному мнению, да она просто нищая, при чем совсем. И не вкладывала она практически никуда и ни во что.

Нищая, потому что местная элита начисто лишена государственного мышления, раздербанила и продолжает дербанить, не вкладываясь в развитие республики, как будто 90-е на дворе. Когда развалили Союз, Украина, не считая России, конечно, получила самые удачные карты. И то, у России оказалась масса дотационных проблемных регионов, все долги и прочие проблемы позднего Союза тоже на ней повисли. При желании, и умело подыгрывая то Западу, то России, Украина могла бы если не конфетку из страны сделать, то хотя бы быть на уровне Белоруссии или даже восточноевропейских стран, но нет


al_kam
отправлено 02.02.21 10:23 # 7


Очень миловидная и умная дама. Ждем новых интервью!


VaNDoRN
отправлено 02.02.21 11:49 # 8


Кому: al_kam, #7

Умная? что то не заметно, качает ее из стороны в сторону, толком не может сформулировать вопрос. Мямлит, она точно журналист? Если да, то наверное надо готовиться к интервью. Это мое личное мнение


Eugen74
отправлено 02.02.21 13:14 # 9


Кому: deaf-cat, #2

> Поэтому на рассказчиков что Крыму было лучше при Украине, смотрю как на психбольных

А тут вопрос приоритетов, что ты хочешь на отдыхе. Если поездить по офигенным местам - то сейчас однозначно лучше. Дороги делаются, инфраструктура облагораживается и всё такое.
А вот если кому-то хотелось приехать и сидеть на засранном пляжу, попивая дешёвый шмурдяк - сейчас (со слов местных) бухло дороже, чем при Украине. Особенно если сравнивать, например, цены 2012 и 2019 - у идиотов же нет желания помониторить, как на Украине за это время цены прыгнули, но "вот тогда я на 150$ отдохнул, а сейчас 200 плачУ и плАчу".


Steel Rat
отправлено 02.02.21 14:51 # 10


Кому: deaf-cat, #2

Как раз в 2013 ездил в Крым на машине, через Харьков и далее. Я такие убитые дороги, конечно, видел в России. На региональных задворках, где со времён СССР ничего не делали. Однако от их дорог федерального значения малость охуел, благо, что на внедорожнике. Были и другие признаки "90х" типа желающих помыть лобовое и фары у светофоров. Получается, что у нас условные "90е" закончились тем, что стало что-то капать со сверхдоходов экспорта, а что-то даже удалось сохранить работоспособным. А у них ничего и не заканчивалось, никак - 30 девяностых лет.


drunkybear
отправлено 02.02.21 16:12 # 11


Кому: VaNDoRN, #

Диана. Умна. И. Прекрасна.


VaNDoRN
отправлено 02.02.21 17:35 # 12


Кому: drunkybear, #11

Мне Вас жаль, если считаете что она прекрасна


Thunderbringer
отправлено 02.02.21 19:46 # 13


Кому: Steel Rat, #10

> А у них ничего и не заканчивалось, никак - 30 девяностых лет.

У них в разгон пошло с момента первого майдана. А после второго за несколько лет было уничтожено всё, что как-то скрипело за счёт российских контрактов.

А про дороги. Да вон, недалеко от деревни дорогу не ремонтировали с 1986 по 2018ый год полноценно. Только ямочный ремонт. А поскольку там осенью огромные фуры с зерном и свёклой летали, то качество этой дороги можно было себе представить. Но при этом она лучше была чем магистральные дороги между некоторыми городами Украины.

В 2018ом году она из местного подчинения перешла подразделению Росавтодора. Весной ее полностью раздраконили, расширили, положили новое покрытие. Летом я ехал вечером на велосипеде, разогнался до 60км/ч, прижался к рулю и поехал под горку накатом. В нижней точке скорость была 128.5км/ч и никакой вибрации, только свист в ушах.
Инерции хватило чтобы заехать на горку. И это вовсе был не гоночный велосипед и одет я был не в велокостюм,а в шорты и рубашку. Разве что шлем на голове был довольно обтекаемый.
Асфальт ровный как стол. Это не рядом с крупными городами а глубинка Тульской области.

Украина могла бы также, только еще круче в сельском хозяйстве, ибо климат лучше. Чтобы понять какой был старт после развала СССР - армия чуть ли не в два с половиной раза больше Бундесвера, все виды промышленности вплоть до космической и верфи, способной строить авианосцы.

При наличии нормального правительства могли бы подвинуть Германию. Но... когда в стране торжествует менталитет хитрого, но глупого крестьянина - "главное мой дом и порося" с постоянным желанием обмануть соседа и что-нибудь у него украсть, даже когда особой выгоды в этом нет, раболепие перед хозяевами в смеси с нацизмом в качестве идеологии - у такой страны будущего нет. Что и видно по результатам.

Особенно весело когда они после того, как экономика рухнула после разрыва с Россией недавно ввели санкции против китайских компаний. А до того просто разворовали китайские деньги. А еще до того кинули Тайланд. Это уже такая чёрная метка, что дальше некуда. Выстрелили себе в ногу из 152мм орудия. Так что там не просто 90ые, там примерно тоже самое, что было бы здесь, если бы осталась вся команда Ельцина и еще целиком и полностью села бы на тяжелые наркотики.


BandIDo
отправлено 02.02.21 19:48 # 14


Шнуров просто король конъюнктуры и хороший бизнесмен с талантом стихосложения. Он - живое подтверждение
Когда он начинал, он начинал как рэппер и хип-хопер. Не попёрло, не наше это, хоть и модно было в 90е. Он вовремя разглядел конъюнктуру, которая в тематике альбома "Дачники", приложил талант, который у него несомненно есть. Попёрло. Далее были альбомы и проекты в русле востребованных паттернов (мат, менеджер среднего звена, рингтоны). Потом формат ска-оркестра устарел, рингтоны перестали качать, появились сматрфоны. Он распустил Ленинград, чуйка подвела. И сделал Рубль. С Рублем не поперло. Молодец, вернул все взад, слегка изменив формат (вокалистки, кабаре-ска, ориентированность на Ютуб) - опять поперло.
Но это всё маргинальное. Понятное и естественное желание перейти из клоунов к повелителям клоунов ведёт в продюссерство. Там все бабки, а это для талантливого бизнесмена - главное.


BandIDo
отправлено 02.02.21 21:01 # 15


Че-то живое подтверждение выпилилось))))
Я говорю, Шнуров - живое подтверждение, что сущность (реальную, абстрактную, вещь, песню) в мире чистогана мало создать, важно уметь ее продать. Сущность должна быть своевременной, востребованной. Но и этого не достаточно, надо ещё уметь подать или убедить, что это то, что нужно, то самое яичко, и именно сегодня как раз Велико-день. Потому так дорого.


Jetlag
отправлено 03.02.21 02:16 # 16


Кому: VaNDoRN, #12

> Мне Вас жаль, если считаете что она прекрасна

Приятель, ты сюда хамить пришел?


Magister_Ludi
отправлено 03.02.21 07:42 # 17


Кому: BandIDo, #14

> Когда он начинал, он начинал как рэппер и хип-хопер.

[поперхнувшись] чо?! Вы слышали ранний Ленинград? Какой рэп, вы чего?


BandIDo
отправлено 03.02.21 08:44 # 18


Кому: Magister_Ludi, #17

Это было до Ленинграда.


BandIDo
отправлено 03.02.21 13:08 # 19


Кому: Magister_Ludi, #17

После рэпа, кстати, была еще электронная трясучка под названием "Ухо Ван Гога"
Например
https://www.youtube.com/watch?v=JW_YQjTjiuU
это было мертво изначально. А вот потом уже Ленинград.


VII Gemina
отправлено 03.02.21 18:18 # 20


А в целом это было красиво.


vas0
отправлено 03.02.21 22:57 # 21


Кому: BandIDo, #14

> И сделал Рубль. С Рублем не поперло

А между тем Рубль до сих пор охренителен. И, наверное, самая глубокая лирика была там. Но баланс "глубина/популярность" не совпал. А играли отменно.

Электричкой едем в Лисий,
Нам играет AC/DC,
Там возьмём еще по пиву,
И будем шляться по заливу.


Ierehon
отправлено 05.02.21 12:39 # 22


Золотой фонд цитат Гоблина: "Это идиоты! Это не политика!"©


Mshak
отправлено 09.02.21 10:11 # 23


"в диалектике Гоголя плаваю..." - хммм,там же у Гоголя все просто.



cтраницы: 1 всего: 23



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк