Блин, куда пропал мой обзор второй части этого добра?...

отправлено 04.01.01 11:57 # 4

Блин, там все урезанное.
Они просили короче.

Но было весело :)

Aramir
отправлено 04.01.01 14:00 # 5

Кто не видел Metal Gear Solid (порт с плэйстэйшна. есть на pc) - поглядите. За одну эту игру можно плэйстэйшну простить его существование. Сами издатели называют это Tactical Espionage Action. Короче, Thief'а напоминает по гэймплэю - только современное и про шпионов/диверсантов. Лазишь дядькой на какой-то базе.. Ощущение - кино перед тобой. Там вставки на движке, минут на 10 - 15 дело нормальное. Сюжет - песня. (Все друг друга поимели, все друг другу родственники и правительство всех поимело по-купному :)Может кто-то графику обосрет и все такое.. Только этой графике 2 года... И по-моему - и сейчас номально смотриться.

отправлено 04.01.01 14:11 # 6

Я смотрел. На мой взгляд - очень добротно, хотя рулить от третьего лица - все равно не нравится.

Aramir
отправлено 04.01.01 16:10 # 7

А в писишной версии можно и от первого :) (правда криво) Только не помню какой кнопкой. Это все убивает. Понимаешь - что _здесь_ нужно -- "спинный вид"... Вообще по-моему все гамы, где важна точность запихивания рельсы в попу недругу (то есть надо много целиться) - рулят в первом лице. А где важно много бегать и что-то делать руками/мечем/ногами/чем-нить-ишо - вид через жопу только и подходит. Ты представь в Руну с первого лица.. Хреново. Там же важно видеть обстановку вокруг. И половина фрагов там - "боковые" удары. Фигово будет, по-моему от первого. В металгеаре тот же прикол... Хотя - каждому свое..

Aramir
отправлено 04.01.01 16:15 # 8

Да, кстати, раз уж пошло про Metal Gear: <A HREF=ftp://ftp.retrofaction.com/ps2faction/action/adventure/Metal_Gear_Solid_2/MGS2_ECTS_trailer.mpg> тут </A> лежит трэйлер на Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (делается на psx2) красиво, блин.

Aramir
отправлено 04.01.01 16:16 # 9

Черт, я не знал что теги не вставляются.. Ну урл там все равно видно.

Лось
отправлено 04.01.01 17:31 # 10

Не знаю, не хочу продолжать постоянную грызню о том, что писи рулит, а приставки - сосут, но всё-таки, на соньке были очень и очень добротные игрушки. Они, понимаете, не столько графикой берут, сколько атмосферой какой-то завлекающей... "Виноваты" в этом, конечно, наши узкоглазые братья японцы, я их произведения имею в виду. Metal Gear Solid, без сомнения, главный тайтл. Игра просто одно большое удовольствие. Cinematic, одним словом. Чума. Кстати, концовка, когда тётку (Meryl Silverburgh её звали кажись :) убивают, меня больше пропёрла. Жизненней :) Бесконечные, отлично озвученные, базары... Чего только стоит фраза "Snake don't belong to Alaska..." ;) Когда увидел писишную версию, сначала подумал: "какого хрена? не буду покупать, я в неё уже обыгрался когда-то на PlayStation." Но потом не выдержал, купил и проиграл её ещё раз :) Resident Evil тоже хорош. Конечно, все эти Player's driven cinematic сложно назвать полноценными играми, но получаемое удовольствие того стоит, я думаю. Ещё хочу отметить Final Fantasy VII. Правда, видимо, попался запоротый первый диск и, когда уже нужно было где-то там на острове какой-то амулет откапывать, я просто всё перекопал (бывало, часами копаешь-копаешь:), но так и ничего не нашёл. Но размах storyline впечатляет. Отточенный файтинг Tekken3. Чисто японский Bushido Blade. В общем, были-были игрухи... :))

отправлено 04.01.01 23:23 # 11

Да наверняка есть, камрад.
Но большинство - такой отстой, что просто смотреть страшно.

Archer
отправлено 05.01.01 16:39 # 12

На самом деле, процент отстоя везде одинаков. Как специалист по приставкам говорю. :) Другое дело, что сам принцип игровой приставки подразумевает несколько иной набор жанров, чем на РС. Но аркады, файтинги и гонки там рулят однозначно. Остальные жанры по-разному. Но вот Q3 на Дримкасте выглядит отлично, а играется (при наличии клавы и мыши) точно также.

cтраницы: 1 всего: 12