Тупичковые рецепты 2

06.04.05 | Goblin | 2 комментария

Разное

Рецепты переехали в Энциклопедию Тупичка

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 2

Archangel
отправлено 31.08.07 05:59 | ответить | цитировать # 1


Треска по-карельски!
Берется глубокая сковорода... размораживается треска, очищается от чешуи и режется кусками так, чтобы куски были где-то чуть больше половины сковороды (по высоте) рыба режется поперек, а не вдоль, нарезается картофель небольшими кубиками, лук режется кольцами, специи и соль по вкусу... все это кладется в сковороду к рыбе, далее наливается холодная вода, чтобы была на 2 пальца выше кусков трески, затем наливается растительное масло, чтобы была однородная пленка и все это ставится на огонь... варится до готовности картофеля(15-25 минут) Вуаля! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Mozila
отправлено 19.01.08 20:41 | ответить | цитировать # 2


Кому: Goblin

Очень давно хожу на oper.ru, еще с тех пор, когда форум было видно (жалею, что тогда не просился - попать было гораздо легче, как кажется).

За рецепты, как первые так и вторые - огромный респект, сам люблю и, возможно, умею готовить - многие блюда скрал у тебя.

Получается вкусно, а чревоугодие хоть и смертный грех, но очень приятный :)

Спасибо.



cтраницы: 1 всего: 2

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк