Японский стейк из говна

18.06.11 12:55 | Goblin | 280 комментариев »

Разное

Цитата:
Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации.

Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков.

Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.

Единственная проблема — убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку.
Японцы научились делать мясо из нечистот

Это японские бактерии ещё не ели нашей колбасы.

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 | 2 | 3 всего: 280, Goblin: 1

bqbr0
отправлено 18.06.11 12:58 # 1


В японские рестораны отныне ни ногой!


Пьющий
отправлено 18.06.11 12:59 # 2


говна бояться - стейки не есть!


Onix
отправлено 18.06.11 12:59 # 3


затейники какие эти японцы.

копрофилия на марше, блин.


Неуловимый Джо
отправлено 18.06.11 13:01 # 4


Надеюсь Малахова в Японии не знают. Иначе запивать стейк из говна придется мочой.


Иван Краткий
отправлено 18.06.11 13:01 # 5


> Единственная проблема — убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное, тем более что, с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле.

Есть способ - просто не говорить. Так же, как не сообщают о содержании сои в "мясе", обычно генетически модифицированной.


garlic05
отправлено 18.06.11 13:01 # 6


Гляди, до чего довела японцев Фукусима.


Tef
отправлено 18.06.11 13:02 # 7


> Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов.

Японские бодибилдеры, поди, уже навострили уши!


Майкл_С
отправлено 18.06.11 13:03 # 8


Они что, охуели?


KoHb9IK*****
отправлено 18.06.11 13:03 # 9


Не перестают удивлять!


Google_KV
отправлено 18.06.11 13:04 # 10


У нас этой технологии уже сто лет в обед вроде как...


bqbr0
отправлено 18.06.11 13:05 # 11


А ведь с увеличением количества говняных стейков в рационе питания японцев пищевая ценность японских фекалий будет неуклонно снижаться до тех пор, фекалия не станет примерно того же состава, что и стейк, только не подкрашенной.


RussianBear01
отправлено 18.06.11 13:05 # 12


Ничего кроме "фу, бляяя" эта статья у меня не вызывает.


Sambatas
отправлено 18.06.11 13:05 # 13


Старик Станислав Лем в "Конгрессе футурологов" таки был прав.

"Третий японец, Яхакава, зачитал список деликатесов, синтезируемых из выделений жильцов. Тут, между прочим, значились искусственные бананы, пряники, креветки, устрицы и даже синтетическое вино, которое, несмотря на свое не слишком благородное происхождение, не уступало, если верить докладчику, лучшим винам Шампани. По залу стали разносить пробные дозы в изящных бутылочках и паштетики в блестящей фольге, но футурологи не спешили пригубить вино, а паштетики потихоньку засовывали под кресло; я поступил так же."


Yeburashka
отправлено 18.06.11 13:05 # 14


главное - этикетки правильные клеить


Onix
отправлено 18.06.11 13:07 # 15


Кому: Google_KV, #10

> У нас этой технологии уже сто лет в обед вроде как...

[настороженно косится]


Mazdai
отправлено 18.06.11 13:11 # 16


> Единственная проблема — убедить отсталое население перейти с натурального мяса на искусственное

Поел говна - стал прогрессивным! Без очереди. Даже, если не смотрел последние фильмы Михалкова.


Haven
отправлено 18.06.11 13:12 # 17


Как будто сегодня уже говна под видом колбасы не жрем.


DeYMaZ
отправлено 18.06.11 13:12 # 18


>Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают >говядину.

[с трудом сдерживает рвотные позывы]


bqbr0
отправлено 18.06.11 13:12 # 19


Кому: Неуловимый Джо, #4

> Надеюсь Малахова в Японии не знают. Иначе запивать стейк из говна придется [сакэ из мочи].

Извините;


Озорник
отправлено 18.06.11 13:12 # 20


Эти японцы наверняка затенили какого-нибудь гения отечественного розничного пищепрома, как в свое время Маркони затенил Попова ...


Tispich
отправлено 18.06.11 13:12 # 21


Главное убедить отсталое население кое-какой страны в пользе закупки свежеизобретённого японского мяса, чо:)


Uri
отправлено 18.06.11 13:14 # 22


Японцы - молодцы, чо.
Только сомнительно что из говна всегда будет получаться конфетка. Но начинание безусловно правильное.


ФантомЪ
отправлено 18.06.11 13:16 # 23


[упал]
а на гарнир что там придумают?


Nirvano
отправлено 18.06.11 13:16 # 24


Ну вон же удобряют растения говном, потом эти же растения мы едим. Чем бактерии принципиально хуже?


ea-mts
отправлено 18.06.11 13:16 # 25


Сегодня мы все японцы.

[Вешает значок "Я -- японец"]


bqbr0
отправлено 18.06.11 13:18 # 26


Кому: Nirvano, #24

> Ну вон же удобряют растения говном, потом эти же растения мы едим. Чем бактерии принципиально хуже?

Тогда почему японские фекальные массы не на удобрения пускают?


Роман_ИС
отправлено 18.06.11 13:23 # 27


Самое главное - животинок убивать не надо, защитники животных в восторге!!! Но что скажут защитники бактерий???


Uri
отправлено 18.06.11 13:25 # 28


Кстати, людям, которые в тутошних комментариях изображают кисейных барышень, советую повнимательней вчитываться в этикетки продуктов и хоть раз побывать на мясокомбинате. ;)
А человечеству рано или поздно понадобится новый источник продуктов (он и сейчас не повредит). То что японцы в качестве исходного сырья выбрали говно, нуу... Наверное это свидетельствует о нестандартности и незашоренности мышления. =)) Хотя по моему будущее за генномодифицированными организмами. Да здравствует разум, да сгинет мораль!


mihadoomal
отправлено 18.06.11 13:26 # 29


Осталось дождаться когда еду будут синтезировать из воздуха (а-ля манна небесная).


DAHNNJI
отправлено 18.06.11 13:26 # 30


Уже пять минут глупо хихикаю и сдерживаю слёзы.


Koljan
отправлено 18.06.11 13:26 # 31


"вам капростейк хорошо прожаренный или с сами знаете чем?" :)


pikachu
отправлено 18.06.11 13:28 # 32


К этим затейливым стейкам из говна должен полагаться бесплатно стаканчик фильтрованной Петриком стакана мочи!


Runo
отправлено 18.06.11 13:30 # 33


Ужас блять какой! оО


shambler
отправлено 18.06.11 13:30 # 34


Думаю прогрессивные веганы должны оценить.


Nirvano
отправлено 18.06.11 13:30 # 35


Кому: bqbr0, #26

> Тогда почему японские фекальные массы не на удобрения пускают?

В земле до кондиции, усваиваемой растениями, говно доводят те же бактерии, люди едят растения и превращают его в говно. Люди же научились сократить эту цепь потребления на один элемент. На лицо прогресс.


screwbal
отправлено 18.06.11 13:31 # 36


Наконец-то здоровая и полезная пища, а то какие-то мясо и овощи. Теперь гавно наш выбор.


bia
отправлено 18.06.11 13:33 # 37


Зачем такие сложности? Вывез в поле. Разбросал. К осени само прорастёт.


Andrei-s
отправлено 18.06.11 13:35 # 38


>Это они не ели нашей колбасы.

Эх, вспоминаю колбасу "К чаю", за 7 гривен.

[Облизываеться]


MrT
отправлено 18.06.11 13:35 # 39


Кому: Гоблин

> Это они не ели нашей колбасы.

А наша колбаса под действием этих бактерий сможет стать нормальным мясом?


Chaldon
отправлено 18.06.11 13:35 # 40


- Доктор, что-то не то. Поем трюфелей - трюфели и выходят. Поем икры - икра и выходит. Поем рябчиков - рябчики же и выходят!
- А вы попробуйте питаться как все.


Спекулянт
отправлено 18.06.11 13:39 # 41


Кому: bqbr0, #11

> А ведь с увеличением количества говняных стейков в рационе питания японцев пищевая ценность японских фекалий будет неуклонно снижаться до тех пор, фекалия не станет примерно того же состава, что и стейк, только не подкрашенной.

Поэтому ценность фекалий высшего общества будет расти. Обязательно найдутся желающие перепродать говно повышенной пищевой ценности "Билла Гейтса"!
[озаряет, спускает диплом в унитаз]
За ассенизаторскими конторами будущее!!!


Гонzа
отправлено 18.06.11 13:42 # 42


Интересно, другая органика не подойдет? Сено, торф, опилки - людям было бы не так противно. Вспомнился литературный герой, который из говна самогон гнал, чистейший, но люди, узнав "производные", отчего-то блевали.


Лейтенант Лебедь
отправлено 18.06.11 13:42 # 43


> убедить отсталое население

"Ты что, говно не ешь?! Фу ты отсталый!"


Nirvano
отправлено 18.06.11 13:42 # 44


Идет совещание по обмену опытом двух заводов по изготовлению Примы - Харькова и Кременчуга. После совещания встречаются технологи Харькова и Кременчуга
Х. - Слушай, что вы в сигареты кладете. Вашу разбирают, наша лежит.
К. - Немного соломы, немного дерьма, немного табака...
Х. - А-а-а! Так вы еще и табак кладёте?


Polaris
отправлено 18.06.11 13:45 # 45


[с воем бегает по потолку] Вот она - замена ножкам Буша: колбаски японские!


УВД на ММ
отправлено 18.06.11 13:49 # 46


Надо срочно начать продавать японцам говно, вдруг у них своего мало или может наше нажористей окажется.


Цзен ГУргуров
отправлено 18.06.11 13:50 # 47


Кому: Sambatas, #13

Да пан Станислав глубоко смотрел. Вообще, он много чего напророчил.

Россию, впрочем, забывать не следует. В начале 80-х в СССР был запатентован метод преработки фикалий животных с помощью... мух. Верней - опарыша. Выращенного на говне опарыша промывали и скармливали свиньям. Привесы были фантастичекими. Но метод дальше экспериментальной фазы не пошел. Технологии подкачали.
Хотя, полагаю один из персонажей "Чонкина" возник как раз под влиянием сообщений в прессе об этом эксперименте....


Добрый_Сибиряк
отправлено 18.06.11 13:51 # 48


Кому: Uri, #28

> Хотя по моему будущее за генномодифицированными организмами.

У нас такие во дворе с утра уже бухие сидят. За ними, похоже, будущее !!!

> Кстати, людям, которые в тутошних комментариях изображают кисейных барышень, советую повнимательней вчитываться в этикетки продуктов и хоть раз побывать на мясокомбинате.

После этого гавно можно сразу есть ?! Или ты думаешь, что в гавно натуральные красители засунут ?! Я уж лучше курицу буду есть, если говядины не будет :)


mihadoomal
отправлено 18.06.11 13:51 # 49


Кому: bqbr0, #1

> В японские рестораны отныне ни ногой!

В других можно подумать из нектара делают )


Red Monkey
отправлено 18.06.11 13:51 # 50


Кому: Гонzа, #42

>Интересно, другая органика
не подойдет?

Подойдёт-подойдёт. Скоро вообще ничего даром пропадать не будет.


tyrell
отправлено 18.06.11 13:51 # 51


>Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.

Вторые добровольцы, отведав говядины, могут заявить, что по вкусу она напоминает гавно.
О, причудливые японские нравы!


SayonaraNiger
отправлено 18.06.11 13:51 # 52


В японский ресторан? Нахуй нахуй!!!


Polaris
отправлено 18.06.11 13:53 # 53


Кому: tyrell, #51

> Вторые добровольцы, отведав говядины, могут заявить, что по вкусу она напоминает гавно.
> О, причудливые японские нравы!

А вот если из говна, которое получилось из колбасы, сделанной из говна, снова сделать колбасу - она что будет напоминать по вкусу?


Пан Головатый
отправлено 18.06.11 13:55 # 54


Японцы-то может и побрезгуют, а вот китайцы???


Polaris
отправлено 18.06.11 13:56 # 55


Кому: Пан Головатый, #54

> Японцы-то может и побрезгуют, а вот китайцы???

Да китайцы решат проблему голода во всем мире!!!


Цзен ГУргуров
отправлено 18.06.11 14:00 # 56


Кому: Добрый_Сибиряк, #48

А ты "добрый!!!


Red Monkey
отправлено 18.06.11 14:02 # 57


Кому: Polaris, #53

То-же самое, только во второй раз получится меньше колбасы. Или потребуется больше говна.


dlynx
отправлено 18.06.11 14:03 # 58


Кому: Добрый_Сибиряк, #48

> Я уж лучше курицу буду есть, если говядины не будет :)

Говнядины!!!


Alex220
отправлено 18.06.11 14:03 # 59


Итадакимас, господа японцы.
[пошел продолжать готовить говядину под картошечкой и луком в духовке]


Sherry
отправлено 18.06.11 14:03 # 60


Кому: Пан Головатый, #54

Ну, в свете последних известий, Китай становится сырьевой сверхдержавой!!!


Andrew3000
отправлено 18.06.11 14:03 # 61


Умиляют нерукопожатные и неполиткорректные комментарии, можно подумать, вам кто-то будет докладывать, из чего произведен этот "белок синтетический Е2013". А дерьмо как ценный продукт, широко доступный в промышленных масштабах, изучается именно с этой целью давным-давно, так что и технологии есть, и патенты.


Sherry
отправлено 18.06.11 14:03 # 62


Кому: Polaris, #55

> Да китайцы решат проблему голода во всем мире!!!

Так точно! На пару с индусами!!!


hammerHL
отправлено 18.06.11 14:03 # 63


>по вкусу они напоминают говядину.
Как в том анекдоте - "но уже намазывается!".


5mod2
отправлено 18.06.11 14:06 # 64


[задумывается]
а у меня бы не получилось добровольцем. Хотя умом и понимаю, что происхождение не важно, только хим состав..



Polaris
отправлено 18.06.11 14:13 # 65


Кому: Red Monkey, #57

> То-же самое, только во второй раз получится меньше колбасы. Или потребуется больше говна.

Жду не дождусь, когда поедание нормального мяса объявят недемократичным, тоталитарные коровники начнут бобмить, и все должны будут есть либеральное говняное мясо. Но вот ведь незадача - сырья для бактерий будет все меньше и меньше со временем. И будут созданы специальные лагеря-фермы, где заключенные будут жрать и срать, жрать и срать, для всего человечества.


Demiurg
отправлено 18.06.11 14:13 # 66


Неужели японцам таки уже перевели Войновича? Надо бы для верности ещё Стругацких перевести, про баржи, и Кочергина про абсолютную беспощадность к себе, вот тогда проблема перенаселенности будет не такой острой. Так победим!


steeltux
отправлено 18.06.11 14:13 # 67


Кому: Цзен ГУргуров, #47

> Хотя, полагаю один из персонажей "Чонкина" возник как раз под влиянием сообщений в прессе об этом эксперименте....

Кстате о Чонкине - лучше в спирт. Заодно и будут радионуклиды выводить + топливо для ТЭЦ, а то АЭС заглушат.


Umber
отправлено 18.06.11 14:16 # 68


Сразу вспомнился анекдот:
В правительство приходит представитель частной лаборатории и просит грант в миллион долларов на прогрессивное исследование - производство сливочного масла из дерьма. Ну там подсчитали возможную прибыль и грант выделили. Через год приходит письмо с просьбой дальнейших субсидий исследований. Посылают запрос о том каковы успехи программы. Приходит ответ: "Масло намазывается хорошо. От вкуса, цвета и запаха пока избавиться не удалось".


JackBeard
отправлено 18.06.11 14:18 # 69


ААААААААААА!!!!!!!!!11


И.Б. Лан
отправлено 18.06.11 14:19 # 70


Кому: Гонzа, #42

> Вспомнился литературный герой, который из говна самогон гнал, чистейший

Гладышев из "Приключения солдата Чонкина" Войновича! Там монолог про круговорот говна в природе, просто атомный!


ShadowSlider
отправлено 18.06.11 14:25 # 71


Как там у классика:" Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!" По ходу дела, дожили.


medic
отправлено 18.06.11 14:30 # 72


в соус к стейку ссут или дрочат?


Honved
отправлено 18.06.11 14:38 # 73


Простите, а что в Японии по телевизору не крутят то самое, что "пипл хавает"?


Beefeater
отправлено 18.06.11 14:44 # 74


И рекламный слоган для новых "стейков": "Въеби говна!!!"


Герр Люгер
отправлено 18.06.11 14:45 # 75


Возник вопрос: а как дело с сушами из вторсырья? Национальное блюдо япошкам жаль?


Михайло_Васильевич
отправлено 18.06.11 14:46 # 76


В говне уже полно протеина. Поэтому учитывая требования невидимой руки рынка, осталось только добавить "натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои" - и вуаля - знай "убеждай отсталое население"!


Цзен ГУргуров
отправлено 18.06.11 14:47 # 77


Кому: steeltux, #67

> Кстате о Чонкине - лучше в спирт. Заодно и будут радионуклиды выводить + топливо для ТЭЦ, а то АЭС заглушат.

Блин, одного биотоплива сколько можно выгнать???
На самом деле спирт из говна не очень рентабельно: разнокачественность исходного сырья (соответвенно - разные дрожжевые культуры брожения), обилие пищевых кислот и солей - что при возгонке как-то очень плохо влияет, малое количество крахмалов и сахаров - ну и так далее.
А вот в белок - "нормально".

Кому: Umber, #68

> Сразу вспомнился анекдот:

А мне другой:

Защищается кандидатская диссертация - употребление алкоголя через задний проход.
Прямие проникновение в кровь, сохранение пищевода и желудка от воздействия спирта, экономия продукта и так далее...

Вопрос оппонента: "Простите, а как закусывать:"

Диссертант: "О! Это тема моей докторской диссертации".


Кому: medic, #72

> в соус к стейку ссут или дрочат?

Все зависит от класса ресторана...


NidhoggR
отправлено 18.06.11 14:49 # 78


"Будущее отвратительно" (с) Футурама :)


Ragnar Petrovich
отправлено 18.06.11 14:49 # 79


Высокая японская культура! Нинзи-самураи-катаны-икебаны.

Теперь вот стейки из говна - прекрасное дополнение к автоматам по продаже грязных женских трусов.


Пан Головатый
отправлено 18.06.11 14:51 # 80


Кому: Цзен ГУргуров, #77

> Все зависит от класса ресторана...

Стек с кровью только из фекалий больных геморроем.


Ragnar Petrovich
отправлено 18.06.11 14:51 # 81


Кому: Umber, #68

> В правительство приходит представитель частной лаборатории и просит грант в миллион долларов на прогрессивное исследование - производство сливочного масла из дерьма. Ну там подсчитали возможную прибыль и грант выделили. Через год приходит письмо с просьбой дальнейших субсидий исследований. Посылают запрос о том каковы успехи программы. Приходит ответ: "Масло намазывается хорошо. От вкуса, цвета и запаха пока избавиться не удалось".

Апиридил.

Этот остроумный анекдот - про совковый НИИ. В развитых странах такого не бывает!


Цзен ГУргуров
отправлено 18.06.11 14:51 # 82


Кому: Герр Люгер, #75

Забудь про суси! На 500 км от Фукусимы на севро-восток все дно океана покрыто слоем радиоактивной воды. Привет крабы, морские ежи, заодно и рыба! Прощай вся северная часть Тихого Океана. Если так пойдет и дальше, японам скоро придется жрать котлетки и говна без всякой биопереработки.


Йо-йо
отправлено 18.06.11 14:52 # 83


> Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.

Нанотехнологии, блять [Нервно закуривает]


Пан Головатый
отправлено 18.06.11 14:54 # 84


Кому: Йо-йо, #83

> [Нервно закуривает кизяк]

Извините.


водопад
отправлено 18.06.11 14:54 # 85


Видимо разработчики как и потребители являются жертвами передовой борьбы с аварией на АЭС в префектуре Факусимы. Дальше будет видимо веселей.


tyrell
отправлено 18.06.11 14:55 # 86


Тормозят что-то японцы. Эффективные менеджеры из Макдональдса уже давно все это используют. И ничего, все довольны, еще и очереди стоят.


Йо-йо
отправлено 18.06.11 14:56 # 87


Кому: Пан Головатый, #84

> Извините.

Да за что?! Это, между прочим, не исключено [присматривается к мелкому шрифту на пачке]


Polaris
отправлено 18.06.11 14:57 # 88


Кому: Пан Головатый, #84

> Кому: Йо-йо, #83
>
> > [Нервно закуривает кизяк]
>
> Извините.

Курить - это одно, а жрать - совсем другое!!!


mihadoomal
отправлено 18.06.11 15:01 # 89


поел - посрал -поел,
а вы говорили вечный двигатель невозможен
Сказка становится былью.


Beefeater
отправлено 18.06.11 15:01 # 90


У меня для вас две новости: плохая и хорошая. Хорошая: говна здесь - завались.


3,14тон
отправлено 18.06.11 15:03 # 91


Кому: Майкл_С, #8

> Они что, охуели?

Они уху ели. Из рыбы, которая не тонет


И.Б. Лан
отправлено 18.06.11 15:03 # 92


Опасаюсь, как бы такие инновации не дотянулись до японского автопрома!


dead_Mazay
отправлено 18.06.11 15:09 # 93


А я-то, идиот, его в унитаз спускаю.


Krix
отправлено 18.06.11 15:10 # 94


Это еще что.
Вот у нас Михалков научился из говна фильмы синтезировать! Вот это - инновационно!


Док
отправлено 18.06.11 15:12 # 95


"...Уже мажется, но еще пахнет!"

Говорят же китайцы, что нет большей мерзости чем японская кухня.


Док
отправлено 18.06.11 15:20 # 96


>заявили, что по вкусу они напоминают говядину.

Говнядину, блин. Если в гавно сыпануть пару ведер ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, оно будет хоть фисташковое мороженое напоминать, хоть фуагру.


Док
отправлено 18.06.11 15:22 # 97


Кому: Krix, #94

> научился из говна фильмы синтезировать!

Не путай, он из говна говно и делает. Прич0м, за большие деньги.


Цзен ГУргуров
отправлено 18.06.11 15:27 # 98


Кому: Док, #95

> Говорят же китайцы, что нет большей мерзости чем японская кухня.

Китайский желудока не приемлет сырой рыбы. Даже в виде селедки. Связано с тем, что большая часть Китая - равнинные реки с обилием ила. Рыба там вся заражена. Потому китайцы едят рыбу исключительно основательно проварив или прожарив. В их желудках нет ферментов, что могут переварить свежую рыбу. На нее у китайцев возникает реакция - нечто вроде отравления. Впрочем, для переваривания молочных продуктов у них тоже ферментов нет. Дополнительная ферметация пищи в желудке происходит за счет соевого и иных соусов и приправ.


Tef
отправлено 18.06.11 15:36 # 99


Кому: Цзен ГУргуров, #98

> Впрочем, для переваривания молочных продуктов у них тоже ферментов нет.

Почему они тогда молоко так хлещут, и разнообразные йогурты и молочные коктейли?


Гном чирдашный
отправлено 18.06.11 15:44 # 100


Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить все, как есть. [Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки.] (С) Войнович

Как в воду глядел.

[сплёвывает]

Фу! Бля.



cтраницы: 1 | 2 | 3 всего: 280



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк