"Оскар" лишил номинации одну из песен-претендентов

30.01.14 19:50 | obelik | 35 комментариев »



Скандалы, интриги, расследования! Сегодня американская киноакадемия разослала скорбное письмо, в котором сообщила, что исключает композицию Alone Yet Not Alone ("Один еще не одинок") из номинации Лучшая песня.

Выяснилось страшное. Композитор песни Брюс Бротон, оказывается, нагло и хитро пролоббировал номинирование своего детища. Бротон ранее возглавлял отделение киноакадемии, отвечающее за выдвижение номинантов в песенной категории, и являлся одним из управляющих киноакадемии. Alone Yet Not Alone звучит в одноименной картине, и композитором фильма значится Уильям Росс — налицо подлог. Мистер Бротон же, как вскрылось, разослал всем академикам электронное письмишко с напоминанием, за какую песенку им точно следует голосовать при составлении шорт-листов.

В результате совет управляющих "Оскара" принял решение исключить песню из номинации, поскольку случившееся очевидным образом порочит честь киноакадемии и премии. При этом академики решили не добавлять на освободившееся место новый вариант, а так и оставить в номинации четыре песни вместо пяти. Таким образом, за "Оскар" будут бороться композиции Happy ("Гадкий я 2"), Ordinary Love ("Долгая дорога к свободе"), The Moon Song ("Она") и Let it Go ("Холодное сердце"). И никакой нам Ланы Дель Рэй из "Гэтсби".
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

obelik
отправлено 01.02.14 01:07 # 33


Кому: docent42, #30

А между тем, речь идет вот об этой композиции из мульта:
http://www.youtube.com/watch?v=Mdr8vI37MvY

Вот оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=ZbZSe6N_BXs



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк