Убийство детей в Донецке

06.11.14 00:19 | Goblin | 83 комментария »

Война

С мест сообщают:
Международная правозащитная организация Amnesty International призвала немедленно начать расследование гибели детей в Донецке. Сегодня под минометный огонь попала школа. Снаряд упал прямо на спортивную площадку, где дети играли в футбол. Двое подростков погибли, четверо с ранениями госпитализированы. Сейчас врачи проводят сложнейшие операции, чтобы спасти жизни детей.

В МИД РФ также требуют тщательно расследовать гибель детей в Донецке и наказать виновных. В Москве гибель детей на школьной спортплощадке расценили как тягчайшее преступление. "Убийство детей в Донецке — тягчайшее преступление! Оно должно быть беспристрастно расследовано, а виновные сурово наказаны!" — написал в среду в Twitter уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов.

Это далеко не первый случай гибели детей с момента начала конфликта на юго-востоке Украины. По данным ОБСЕ, опубликованным 9 октября, с начала силовой операции погибли более 20 детей.

По информации заместителя губернатора Донецкой области Елены Петряевой, во время активной фазы боевых действий в Донецкой области погибли 23 ребенка, 45 детей получили ранения. Как сообщает пресс-центр юго-востока, только за сегодняшний день режим прекращения огня нарушался 18 раз, ранены девять мирных жителей и один ополченец.
Убийство детей в Донецке

А так-то укронацисты мирных жителей не убивают.
Только детей.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 06.11.14 01:11 # 7





cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк